Look-journal новости виртуальной реальности

Cradle of Sins — это первая VR игра в мобильном кросс-игровом формате с возможностями дополненной реальности

21 июня 2019 г.
Просмотров: 268
Cradle of Sins — это первая VR игра в мобильном кросс-игровом формате с возможностями дополненной реальности

Cradle of Sins — это первая VR игра в мобильном кросс-игровом формате с возможностями дополненной реальности.

В Cradle of Sins всегда будут игроки онлайн благодаря кроссплатформенному геймплею с мобильной дополненной реальностью.

U24 Solutions сегодня объявил о том, что они работают над выходом игры виртуальной реальности под названием Cradle of Sins, которую планируется выпустить в 2019 году для HTC Vive, платформ Oculus, PlayStation VR и iOS. Cradle of Sins — это первая многопользовательская онлайновая боевая арена от первого лица (MOBA) для виртуальной реальности, благодаря кроссплатформенности которой в ней всегда будут игроки онлайн.

Смотрите тизер Cradle of Sins ЗДЕСЬ.

Одна из главных проблем современных многопользовательских игр виртуальной реальности заключается в том, что игроков в сети недостаточно, и Cradle of Sins планирует устранить эту проблему, встроив функцию кроссплатформенности с дополненной реальностью. Таким образом игры виртуальной реальности становятся более социальными, а друзья, не имеющие системы виртуальной реальности, получают доступ к удивительным мирам VR.

Cradle of Sins — это MOBA-игра от первого лица, в нее могут играть две команды по три игрока в каждой. В игре представлено 10 уникальных персонажей, каждый из которых обладает уникальным оружием, способностями и модификациями. Различные виды оружия, начиная от мечей, арбалетов, щитов, посохов и мощных кристаллов. Для интерактивного геймплея боевая система будет ориентирована на физику.

"Основное внимание в Cradle of Sins мы уделяем стратегическому геймплею. Цель заключается в том, чтобы создать игру, которой люди могли бы наслаждаться на протяжении многих месяцев, а каждая игра приносила бы разные результаты и опыт", — сказал Стив Паркер, соучредитель U24 Solutions.

Ознакомительную версию игры Cradle of Sins планируется выпустить в этом году. Ознакомительная версия будет доступна в первую очередь для HTC Vive и Oculus Rift and Quest; PlayStation VR приложение для мобильных устройств будут добавлены позже.

Команда Cradle of Sins отправилась в турне по Европе из Стокгольма в Лондон, чтобы предоставить людям возможность поиграть в игру на переносной игровой станции и показать скульптуру скелета пирата из игры в натуральную величину. Турне продлится с 14 по 21 июня. По пути они посетят Dreamhack Summer 2019 в Йёнчёпинге, Копенгаген, Гамбург, Амстердам, Роттердам, Брюссель и Лондон.

Дополнительная информация о Cradle of Sins:

• Instagram

• Facebook

• Сайт:

• Steam

U24 Solutions — это студия разработки виртуальной и дополненной реальности, намеренная обогатить виртуальную реальность инновационными идеями. U24 Solutions учреждена инвесторами из Объединенного Королевства, а также Финляндии.

Компания работает в Эстонии. U24 Solutions является менторской программой в Инкубаторе Технополиса – стартовой площадке для более чем 200 инновационных технологичных компаний. Если Вы верите в нашу концепцию, мы открыты для сотрудничества.

Подробнее:

Стив Паркер — соучредитель U24 Solutions

info@u24solutions.com

https://u24solutions.com/

x
Подпишись на наш телеграм канал