Look-journal новости виртуальной реальности

Дарт Вейдер Бессмертный в новом VR «Звёздных войн» 12 апреля

20 марта 2019 г.
Просмотров: 268
Дарт Вейдер Бессмертный в новом VR «Звёздных войн» 12 апреля

Кажется, около полугода назад ILMxLABV анонсировали выход ‘Vader Immortal: A Star Wars VR Series’ – VR-фантазию, разработанную специально для автономного шлема от Oculus серии Quest.

Сюжет виртуальной игры основан на событиях Эпизода III: Месть ситхов и Эпизода IV: Новая надежда. История отправляет вас прямо в логово могущественного лорда ситхов, Дарта Вейдера, на маленькую зловещую вулканическую планету внутри системы Мустафар.

Смелая, беспрецедентная VR-разработка, пролегающая в пределах канонической вселенной, где игроки используют световые мечи, с течением времени всё больше исследуя мир вокруг и погружаясь в пучину событий и путешествий. Данный VR-опыт – следующий на очереди после первого совместного проекта ILMxLABV ‘Star Wars: Secrets of the Empire’.

К сожалению, не так уж много деталей известно об этом удивительном проекте. Ничего, кроме того, что этот мир будет миром всемогущего властителя такой же мощной империи, о которой постепенно можно будет узнавать больше от эпизода к эпизоду.

К счастью, в следующем месяце будет возможно подчерпнуть чуть больше из новостей и интервью касательно долгожданных обновлений (и стоимости «удовольствия»): Вейдер Бессмертный появится на официальном ежегодном событии Star Wars Celebration.

Событие же сие произойдёт 11 апреля в McCormick Place, Чикаго, Иллиноис, и продлится вплоть до 15-го марта. Star Wars Celebration – грандиозное «мероприятие», которое объединяет фанатов «Звёздных войн» и их создателей со всех уголков мира. Всех их связывает одна цель – восхваление невероятной франшизы всех времён и народов и, конечно, определения её места в кинопроизводстве и культуре в целом.

В этом году звезда ILMxLABV воссияет как никогда, ослепляя созерцателей в 13:30, 12 апреля, дискуссией на тему предстоящего релиза ‘Vader Immortal’, а, также, возможностью погрузиться в интерактивный контент трейлера на Oculus Quest (такое право сохранится за посетителями до самого конца Star Wars Celebration). 

x
Подпишись на наш телеграм канал