Легендарные машины из «Звёздных войн», «Назад в будущее», «Голодных игр» и вселенной Марвел на MR выставке авто в Голливуде

6 мая 2019 г.
Просмотров: 158
Легендарные машины из «Звёздных войн», «Назад в будущее», «Голодных игр» и вселенной Марвел на MR выставке авто в Голливуде

Событие сегодняшнего дня – торжественное открытие выставки Hollywood Dream Machines: Vehicles of Science Fiction and Fantasy” в Автомобильном музее Петерсена. Здесь проходит презентация самых фееричных и популярных моделей автомобилей всех времён. 

Велика вероятность обнаружить среди них машину своей мечты из любимого фильма или видео игры. Посетителям предлагается взглянуть на 50 знаменитых «лошадок» из 20-ти разножанровых фильмов: «Звёздные войны», «Бегущий по лезвию» и остальных произведений кинематографической вселенной Marvel.

По традиции, программа выставки “Hollywood Dream Machines: Worlds Reimagined” в Музее Петерсена проводится совместно с Comic Con. Цель – демонстрация уникального опыта погружения в смешанную реальность на примере нескольких самых узнаваемых фантастических моделей авто при помощи Miscrosoft Hololens.

Инициатором этой части стал соавтор и режиссёр «Назад в будущее» Боб Гейл. Фанаты атмосферы 80-х и футуризма получают специальный гайд в рамках тура по легендарному кораблю-путешественнику во времени DeLorean в вымышленном калифорнийском городке Хилл-Вэлли.

Порадуют и поклонников медиафраншизы научно-фантастических видеоигр Halo. Им, в свою очередь, предложено воспользоваться “Monitor” 343 Guilty Spark и следовать за событиями, разворачивающимися вокруг непробиваемого внедорожника ‘Warthog’.

«Музей Петерсена гордится возможностью сотрудничества с Microsoft в рамках проекта, посвящённого смешанной реальности, – делится впечатлениями Терри Каргес (Terry L. Karges), исполнительный директор Автомобильного музея Петерсона. – Выставка посвящена фантастическим авто и другим технологиям, которые всегда будут разжигать любопытство в наших умах и давать волю воображению. Что, как не Microsoft HoloLens, способно визуализировать наши хай-тек мечты и фантазии».

Вспомним, что в прошлом году состоялась ещё одна авто MR выставка при поддержке HoloLens. Правда, в тот раз речь шла об истории компании Ford и марках 1967 Ford GT40 Mark II и 2017 Ford GT. Сами модели презентовались в сравнении посредством MR голограмм.

Выставка “Hollywood Dream Machines: Worlds Reimagined” стала возможной благодаря сотрудничеству с Comic Con, Microsoft и Audi. 

x
Подпишись на наш телеграм канал