Лучшие игры виртуальной реальности 2019

9 июля 2019 г.
Просмотров: 55
Лучшие игры виртуальной реальности 2019

Мы на полпути. Примерно столько осталось позади (и с лихвой впереди) с момента волны Rift S, Quest, Index и открытия Cosmos.

Вдогонку выпускается парочка отличных игр. Что ещё раз подтверждает факт того, что разработки в виртуальной реальности имеют такой же успех, что и гарнитуры, которые их используют.

Но придержим коронацию лучших до конца года. Вспомним лучше ваши любимые игры в виртуальной реальности за последние шесть месяцев.

Vacation Simulator

У Owlchemy Labs все шансы занять трон в этом VR сражении. Vacation Simulator только укрепляет эту позицию. 

Игра была создана при поддержке Job Simulator и Virtual Rick-Ality. На самом деле, разработку можно с уверенностью прозвать целым набором мини-игр. Сами разработчики постарались избавить игрока от всех проблем, которые частенько присутствуют во многих других играх.

Игра дышит за счёт открытий и полна специфического юмора Owlchemy. Осталось дождаться, пока ещё одна вариация приземлится на платформу Quest (спойлер – скорее, к концу 2019-го).

Говорят, что симулятор каникул настолько увлекателен, что хочется остаться там и после титров.

Особенно подойдёт тем, кто мечтает об отпуске так давно, что уже забыл, когда в последний раз там был.

Blood & Truth

Когда впервые VR гарнитуры появились, всем хотелось узнать, как же и когда можно будет сыграть в шутер с полноценным сюжетом уровня AAA от первого лица. Момент настал.

Эта игра оснащена всем необходимым для звания блокбастера: перестрелками, бомбёжкой, неожиданными поворотами сюжета и драйвом.

A Fisherman`s Tale

У A Fisherman`s Tale выпирающий потенциал. В этой короткой, но оправдывающей надежды, головоломке вы сыграете в масштабе исключительных размеров.

В игре будет маяк. Он будет стоять как раз посреди комнаты. Снимите крышку – и найдёте маленькую копию себя, имитирующую каждый шаг. Посмотрите в окно – встретитесь со своей увеличенной версией.

Гениальная механика запускает непростые головоломки. A Fisherman`s Tale – это череда историй из жизни, о чувстве вины и тяготах быть наследником.

Star Wars: Vader Immortal Episode 1

Встреча с Тёмным Лордом произойдёт уже в самом начале игры. Вы услышите лишь немногословное «Я так долго это искал».

И эти слова прекрасно подойдут под описание получаемых эмоций от игры в виртуальной реальности. Длится странствие всего 40 минут. Но каких!

Возможно, сложно будет назвать это эпопеей, зато «самым лучшим, что случалось» – вполне.

Ghost Giant

Кто бы мог подумать, что в игре с довольно хорошо изученным и не сказать, что новым, сюжетом найдётся столько обаяния. Оно и превратило Ghost Giant в одну из лучших разработок этого года.

Zionk, компания-разработчик, действительно удваивает потенциал якобы проверенных и затёртых до дыр сюжетов и аспектов виртуальной реальности. Получается по-особенному.

В Ghost Giant есть несколько замечательных головоломок, но атмосфера игры – то, что не отпускает.

Даже если вы тот (та), кого не очень интересуют подобные сюжетные опыты, попробовать стоит.

Beat Saber

Здесь, наверное, и говорить ничего не нужно. Если только самую малость. 

Beat Saber и Superhot – отличные игры, лучшие в своей категории.

Всё дело в беспроводной настройке гарнитуры, которая значительно повышает возможности самих игр. А это жизненно важно для такого рода опытов.

Trover Saves The Universe

Squanch Games придумали для вас виртуальную реальность, в которой можно от души посмеяться.

Trover Saves The Universe – странноватое и забавное приключение. Сюжет закручен вокруг постоянных способов вас порадовать или развеселить. 

Игровой процесс может показаться средненьким, но чаще всего наплыва юмора достаточно, чтобы вам всё нравилось и так.

x
Подпишись на наш телеграм канал