Новая маска Снэпчата, «меняющая» пол

14 мая 2019 г.
Просмотров: 962
Новая маска Снэпчата, «меняющая» пол

Снэпчат афишировал выход нового AR фильтра, способного «переключаться» между полами. С того момента интернет погрузился в лавину всевозможных снэпов пользователей, их друзей, знакомых и всех остальных.

Тестирование маски приводит к разным результатам: где-то они превосходят все ожидания, а в иных случаях становится не так-то просто отличить AR фото от настоящего.

Так, пользователь Mark Valdez обнаружил невероятное сходство с Anne Hathaway. Другой запостил видео, в котором его девушка также использует маску и превращается в такого же «брутального мужика», что и он.

Примеры со знаменитостями: Miley Cyrus опубликовала свап, где выглядит чем-то средним между Джастином Бибером и своим отцом, Билли Рэй Сайрус.

Некоторые вебсайты размещают у себя такого рода фото - в основном для фанатов.

Ruinmyweek.com зашли дальше всех и пропустили весь актёрский состав «Игры престолов» через снэпчатовскую линзу. Получилось, мягко говоря, необычно. 

Из-за того, что обновление вышло на выходных, его популярность просочилась и в телевизионные шоу.

На радио-шоу Elvis Duranand the Morning Show прозвучала фраза: «Мы слишком рано «похоронили» Снэпчат. Посмотрите, что происходит вокруг». Что ж, в этом есть своя правда.

Кстати, один из гостей программы поделился тем, что раньше вообще не использовал Snapchat, но после выхода нового фильтра взглянул на социальные приложения с другой стороны.

Следующей площадкой для экспериментов стал Tinder. Некоторые пользователи используют фильтр для создания фейковых профилей.

Маска уже доступна в каталоге приложения. Если не можете найти – стоит немного подождать. Библиотека постоянно обновляется, что-то появляется раньше, что-то позже. Приложение Snapchat доступно для версий iOS и Android. 

x
Подпишись на наш телеграм канал