Look-journal новости виртуальной реальности

Новый бандл PlayStation VR появится в мае

13 мая 2019 г.
Просмотров: 32
Новый бандл PlayStation VR появится в мае

Прошло не так много времени с момента Sony Interactive Entertainment (SIE) выпустили в релиз довольно достойный «бандл» для PlayStation VR. Последняя серия была разработана как раз для Borderlands 2 и Beat Saber в декабре 2018-го. Сейчас же готовится к выпуску следующее поколение, в будущем совместимое с разносортными видеоиграми и аксессуарами.

Комплект PSVR Blood & Truth и Everybody`s Golf VR – главный из двух. Он включает шлем, PSкамеру, 2 PS контроллера отслеживания движений и DemoDisc последней версии. Дополнительно прилагается сэмплы демо-версий PlayStation VR (речь о Astro Bot Rescue Mission, Moss, Thumper).

Программу можно будет приобрести в Штатах и Канаде за $349.99 (MSRP) / $449.99 CAD (MSRP) в конце мая.

Вторая версия кажется поменьше и включает Trover Saves the Universe и Five Nights at Freddies VR: Help Wanted. Единственным аксессуаром является камера. Диск с демо – в качестве приложения. Появится комплект на пару дней позже первого, в день выпуска Trover Saves the Universe. Территориальная доступность остаётся такой же, ценовая политика, логично, лояльнее – $299.99 USD (MSRP) / $379.99 CAD (MSRP).

И здесь вопрос: а как же остальные страны? Будет ли возможность доставки в Европу, к примеру? Об этом пока ни слова.

Но всё же, на протяжении всего апреля у пользователей было, с чего выбирать: взять хотя бы Falcon Age, Ghos tGiant, Jupiter & Mars. В мае геймерам могут наслаждаться Trover Saves the Universe, Everybody`s Golf VR, Blood & Truth, Five Nights at Freddies VR: Help Wanted.

Некоторые видеоигры фанаты всё ещё ждут с замиранием сердца. Это касается Vacation Simulator, Iron Man VR, Dreams, Mini-Mech Mayhem, No Man`s Sky: Beyond and Concrete Genie.

Если и этого недостаточно, поклонники PlayStation могут поискать бродкаст от 9 мая, рассказывающий о деталях ремейка MediEvil (и надеемся, об увеличении объёма VR контента). 

x
Подпишись на наш телеграм канал