Обновление ‘Creed: Rise to Glory’: легендарные бойцы вселенной «Роки»

30 янв. 2019 г.
Просмотров: 173
Обновление ‘Creed: Rise to Glory’: легендарные бойцы вселенной «Роки»

Легендарную франшизу «Роки» помнит каждый из нас. История человека, который преодолел себя, прошёл сквозь «огонь и воду», сквозь непрерывное соперничество «удачи и поражения» и поборол все трудности на своём пути к успеху и признанию. 

Невероятная сага о великом человеке.

Не сказать, что ‘Creed: Rise to Glory’ от Survious акцентирует внимание на этом драматичном моменте, скорее здесь речь идёт о масштабах боя и «вкусе» борьбы в тандеме с победой. И да, по традиции, – виртуальная реальность.

Запускать обновление можно на шлемах HTC Vive, Oculus Rift, Playstation VR и Windows Mixed Reality.

Обновление ‘Rocky Legends’ – это четыре иконы бокса, четыре персонажа вселенной «Роки»: мировой чемпион в тяжёлом весе Аполло Крид, Иван «Сибирский бык» (также, «Сибирский экспресс») Драго, слаггер Клаббер Лэнг и «Итальянский жеребец» Роки Бальбоа собственной персоной. С этими героями можно повзаимодействовать в Freeplay и PvP матчах.

Вот вам и свеженький пресс релиз: «Персонажи ‘Rocky Legends’ доступны в ‘Creed: Risetoglory’ – как в качестве оппонента, так и персонажа Freeplay. Или же – следуй за легендой в PvP. Игроки PlayStation® VR получают взамен ринг Walcott Bowl – наиболее подходящее место для исторического поединка».

Хотелось бы, конечно, побольше биографических моментов всех персонажей, в то время как сюжет разворачивается вокруг Адониса Крида, сына Апполо Крида, которого тренирует старина Роки к предстоящему мировому турниру, который может перевернуть всю жизнь Адониса.

Данную разработку можно с чистой совестью назвать самым «отполированным» симулятором виртуальной реальности для VR-очков.

Может, в следующем дополнении станем счастливчиками и дождёмся выхода Сандерлипса, одного из самого значимого соперника Роки.

Почитать и посмотреть больше про разработку можно на официальном сайте.

Скачать ‘Creed: Rise to Glory’ можно уже сейчас на Steam, Oculus и Playstation Store за $29.99. 

Обновление ‘Rocky Legends’ предоставляется бесплатно для тех, у кого уже есть ‘Creed’.

x
Подпишись на наш телеграм канал