Проведи лето на рыбалке в VR. Выход нового симулятора Ultimate Fishing Simulator VR

26 июня 2019 г.
Просмотров: 108
Проведи лето на рыбалке в VR. Выход нового симулятора Ultimate Fishing Simulator VR

Рыбалка может стать незаменимым способом для того, чтобы расслабиться, собраться с мыслями и подумать о главном. Конечно, если у вас достаточно времени и терпения.

Если же нет, – а такое может произойти, к примеру, когда вдруг резко портится погода, – тогда на смену приходят видеоигры. Как насчёт рыбалки в виртуальной реальности?

Одной из самых популярных аркадных игр в VR считается Bait! Для основательного рыболовства стоит присмотреться к Ultimate Fishing Simulator VR. Выходит симулятор буквально через пару месяцев. Говорят о нём уже сейчас.

Стандартная версия для ПК пользователей выпущена ещё в прошлом году. Игра получила довольно положительный фидбек от геймеров Steam.

Сейчас же разработчик Bit Golem и издатель Ultimate Games объявили о выходе VR версии. Она будет включать тот же геймплей для виртуальных шлемов, а также будет поддерживать большее количество консолей.

Ultimate Fishing Simulator VR будет запускаться на системах HTC Vive и Oculus Quest. Другие потенциально поддерживаемые очки VR: Valve Index, Windows Mixed Reality, Oculus Quest.

Симулятор рыбалки будет представлять собой отдельную версию той же видеоигры (а не обновление). Если у вас уже есть Ultimate Fishing Simulator VR, можете приобрести версию VR в качестве дополнения по более низкой цене.

В будущем разработчики планируют дополнить список поддерживаемых гарнитур. Это значит, что у симулятора есть все шансы появиться на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch где-то ближе к концу 2019-го.

Вдобавок ко всему, студия выпустить ещё два опыта DLC с новыми рыбными промыслами, лодками и новыми видами рыб.

В данный момент у Ultimate Fishing Simulator VR 10 локаций (или промыслов по моделям реальных мест). Два обычных зимних промысла и морской для разнообразия.

Как и на рыбалке в реальной жизни, нужно будет научиться управлять поплавком, спиннингом, удилищем, подбирать мормышек, исследовать район для рыбной ловли и ловлю в зоне прибоя.

Игрок сам выбирает себе судно: в наличии как небольшие лодки, так и помпезные яхты.

И необязательно играть в одиночку – есть мультиплеер. 

x
Подпишись на наш телеграм канал