Look-journal новости виртуальной реальности

Stress Level Zero привнесёт вселенную игры Boneworks в игровую систему Oculus Quest в следующем году

1 окт. 2019 г.
Просмотров: 56
Stress Level Zero привнесёт вселенную игры Boneworks в игровую систему Oculus Quest в следующем году

На этой неделе в рамках Oculus Connect 6 состоялся анонс названия новой видеоигры от издателя Stress Level Zero, студии, создавшей Hover Junkers (2016) и Duck Season (2017), которая появится в Oculus Quest где-то в следующем году. Место её действия будет разворачиваться в той же вселенной, что и предстоящая приключенческая видеоигра Boneworks, основанная на физике.

Помимо нескольких интригующих слов, сказанных о новой игре на Oculus Connect 6, в целом её содержание является полной загадкой, хотя то же самое можно сказать и об игре Boneworks, запуск которой планируется где-то в 4 квартале 2019 года.

Во время презентации на экране промелькнуло название Project 4 («Проект 4»), но в настоящее время не очень понятно, является ли это реальным названием игры или же это обозначение временно.

StressLevelZero описывает Boneworks как «экспериментальную физику приключения в виртуальной реальности», в которой вы собираете оружие, инструменты и другие объекты на основе физики, чтобы сражаться на опасных игровых ландшафтах и среди загадочной архитектуры.

Как правило, взаимодействия на основе физики требуют значительной мощности процессора, поэтому вам вряд ли захочется уменьшить впечатления от опыта, чтобы вписаться в скромный Snapdragon 835 от Quest. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы сможем узнать больше о загадочном «Проекте 4». 

x
Подпишись на наш телеграм канал