Look-journal новости виртуальной реальности

Топ Гир в 360 с сумасшедшим тест-драйвом для фанатов быстрой езды

5 июля 2019 г.
Просмотров: 138
Топ Гир в 360 с сумасшедшим тест-драйвом для фанатов быстрой езды

Топ Гир (Top Gear) – британское телевизионное шоу, посвящённое авто.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй. Произносишь эти имена и автоматом попадаешь в эпоху кинескопных телевизоров, неукротимого зова заведённого двигателя и рассказов о новинках авторынка в комедийной форме.

Мировую известность телешоу получила за счёт проведений постоянных безумных тест-драйвов с непредсказуемыми виражами и трюкам на десерт.

В 2019-м поклонникам Топ Гир предлагают испробовать немного другой формат – 360-градусный. В комплекте – 3 новых контента и возможность исполнения водителем нескольких опасных трюков.

То есть, всё тот же Топ Гир, только теперь вы за рулём. На официальном YouTube канале шоу найдёте первый из трёх эпизодов 360, охватывающий несколько смертельных трюков.

В этой части зритель принимается за одного из команды участников, готовящегося к своему выходу в трейлере.

Позже член съёмочной группы сопровождает первого к багги. Эта машина и доставит его к тому месту, где будут происходить трюки.

В первом трюке к машине привязывается автоцистерна, и та должна перепрыгнуть через заправочную станцию (ничего необычного).

Естественно, в случае с Топ Гир дела идут не так гладко, как хочется. Нужно быть просто готовым к этому.

Следующие два эпизода будут выпускаться эпизодически. Во втором водитель перепрыгнет через музыкальный мини-фестиваль в старом, маломощном фургоне. 

В третьем напарником станет подуставший KiaC`eed с мотором по «разумной цене». Перепрыгивать придётся через парковку возле супермаркета – чтобы приземлиться на последнее парковочное место.

Трилогия завершиться серией из-за кулис, рассказывающей о том, как были сняты все эпизоды.

О том, как это было, – в видео. Посмотреть можете даже в Oculus Quest или другом совместимом шлеме виртуальной реальности с приложением YouTube VR. 

x
Подпишись на наш телеграм канал