Look-journal новости виртуальной реальности

Узнайте, как грамотно сочетать продукты c напитками в AR-приложении от Angry Orchard

28 марта 2019 г.
Просмотров: 214
Узнайте, как грамотно сочетать продукты c напитками в AR-приложении от Angry Orchard

Когда разговор заходит о том, с каким напитком лучше сопровождать то или иное блюдо, первое, что приходит на ум, – вино, виски и, на крайний случай, пиво. Важно знать, с чем сочетается тот или иной напиток, с каким блюдом раскрываются его ноты и как весь этот божественный тандем потрясает новизной вкусовых оттенков.

Но что насчёт комбинирования необычных характеристик крепкого сидра за обедом или ужином, напитка, которой, к сведению, стал резко популярным в последнее время.

Один из самых масштабных национальных брендов по производству сидра, Angry Orchard, намерен внести свою лепту в представления о классических сочетания напитка и блюда от гурманов (и тех, кто далёк от гастрономии). Вместо этого компания хочет показать, как разнообразные виды сидра и яств могут гармонично дополнять друг друга, превращая процесс приёма пищи в совершенно иную по ощущениям практику.

Дабы воплотить идею в реальность, американская компания разработала AR-приложение Angry Orchard Cider & Food, перед которой не сможет удержаться даже самый избирательный.

Райан Бёрк (Ryan Burk) – начальник производства и, по совместительству, эксперт в области кулинарных практик. Это человек знает состав каждого сидра в линейке продукции AngryOrchard. Идея заключалась в том, чтобы вложить знания Бёрка в AR-приложение и передать их в руки покупателей. Последние же автоматически становятся обладателями исключительного инструмента, позволяющего подбирать напиток под блюдо.

После запуска приложения нужно подтвердить, что вам уже есть 21 (как того требует законодательство США). Дальше можете приступать к сканированию этикетки и ознакомлению с рекомендациями. Внутри приложения также найдёте 3D-модель самого Райана Бёрка, который «оживает» с картинки на лейбле и начинает вам рассказывать, какой продукт вы сейчас держите в руке, в чём его изюминки и особенности, и с чем лучше сочетать данный сорт сидра. Эксперт не обходит стороной и состав напитка: танины, величина показателей кислотности и уровня сахара объясняются простым и доступным языком. Не забывайте, что все действия происходят в дополненной реальности, что добавляет антураж и обеспечивает наглядность.

Включив фронтальный режим, приложение перенесёт вас в самое сердце фруктового сада. Там вы увидите, как происходит процесс собирания и приготовления сидра.

Основные представители Angry Orchard Cider & Food: Crisp Apple, Rosé, Easy Apple и Pear (соответственно «Сочное яблоко», «Розовый сидр», «Лёгкий сидр» и «Яблочный сидр»).

Помните, что данное приложение направлено не только на то, чтобы показать вам интересные комбинации еды и напитков, но и развить ваш собственный вкус.

В меню вы также обнаружите рецепты для приготовления блюд на основе сидра (карнитас, острые куриные крылышки по-тайски, американский чизкейк и пр.).

Скачать приложение и можно прямо сейчас на App Store.

Bon аppétit!

x
Подпишись на наш телеграм канал