Look-journal новости виртуальной реальности

Заработай первый миллион с VR аттракционами от "Шестой степени"

Заработай первый миллион с VR аттракционами от

Признайтесь честно, сколько раз, хотя бы за последних месяца 2, вы обещали себе что-то изменить в своей жизни? Например, открыть собственный бизнес. Сколько тут нас таких диванных бизнесменов?:)

Ну вот будьте честными хотя бы сами с собой, кому бы из вас ни хотелось:

  • Стать богаче и успешнее;
  • Переехать в другой город;
  • Купить крутую дорогую тачку;
  • Путешествовать столько, сколько захочется и дальше по списку.

Знакомо, да? Я и сама такая же)

И вот, пообещав в очередной раз ЗАВТРА начать пахать и что-то делать, мы ничего не делаем. Наша пустая болтовня так и остается болтовней, а это ЗАВТРА никогда не наступает.

Вы думали когда-нибудь, что, кроме нашей собственной лени, мешает нам улучшать нашу жизнь и зарабатывать больше? Лично я думаю, что это из-за того, что мы постоянно чего-то боимся.

Большинство наших страхов связано с выбором сферы бизнеса, которой лучше заниматься. Всем нам хочется заработать быстрые и легкие денег за пару тройку месяцев. Мы совершенно не хотим рисковать и вкладываться во что-то. Для нас идеален вариант организации бизнеса, который окупиться месяцев за 12, да еще и чтобы риски были минимальными.

Две недели назад я занялась поиском того самого идеального варианта: читала статейки, сидела на тематических предпринимательских форумах, залипала в блоги успешных бизнесменов. Проанализировав кучу информации, остался 1 вариант, который реально мне понравился. Про него я вам и расскажу. 

Речь пойдет об аттракционах виртуальной реальности – абсолютно новой для меня темы, - их можно устанавливать торговых центрах, в различных игровых зонах и зарабатывать каждый день, а еще сдавать в аренду на мероприятия крупным компаниям. Эта идея крута, в первую очередь, из-за растущего спроса на VR. Такой формат отдыха не то, что не успел надоесть, о нем многие даже не знают. Поэтому он только набирает популярность, особенно среди детей и молодежи.

Рост популярности VR-аттракционов подтверждает то, что за последние 2,5 года в мире открылись десятки тысяч точек, которые успешно работают, приносят стабильный доход, радуя народ. Не знаю, сколько уже точек есть по России, в нашем городе в 150.000 населения, нет ничего подобного. Поэтому стартую, буду первой!

В чём же, собственно говоря, выгода от вложения средств в этот бизнес:

  • быстрая окупаемость (в среднем такие проекты окупаются за 5-8 месяцев);

  • растущий спрос на vr-технологию, особенно на новинки;

  • получение стабильного дохода без вашего присутствия, но с постоянным контролем;

  • разные варианты использования (если у вас есть необходимое количество аттракционов, вы можете не только размещать их в развлекательных центрах, но и, например, сдавать его в аренду рекламным и event-агентствам для различных мероприятий и праздников).

В общем, ознакомившись с технологией, я пришла к следующему логическому вопросу, у кого же все это лучше купить?! Покопавшись полчасика в интернете, мой выбор пал на компанию «Шестая Степень». Они занимаются разработкой, производством и выпуском VR-аттракционов и другого развлекательного оборудования.

Почему обратила внимание именно на них?

Отвечаю: сразу подкупило наличие отзывов от людей, которые приобрели VR-аттракционы у компании «Шестая степень» и уже начали сдавать их в аренду.

После того, как я прочитала это:

Вот это:

И это:

Я поняла, что у них получилось, и решила, что тоже смогу. Да и вообще, мне очень понравился подход компании «Шестая степень». Вместо того чтобы обещать нам «золотые горы» и квартиру в центре Москвы через год после покупки VR-аттракциона, а показали реалии, живую статистику уже действующих аттракционов, они просто дали возможность услышать, почитать отзывы реальных людей.

И это далеко не всё, чем меня зацепили ребята.

Они предлагают очень удобные условия:

  • рассрочка и лизинг на срок до 18 месяцев;
  • организация доставки и установки VR-аттракциона;
  • гарантия, техническая поддержка и обслуживание;
  • подбор VR-аттракциона под любой бюджет (можно «поскромнее», а можно и целую застройку «под ключ»).

Как может выглядеть вариант "поскромнее":

Как может выглядеть застройка "под ключ"

И это не весь перечень. Для того чтобы узнать обо всех «плюшках», которые «Шестая степень» предлагают своим покупателям, можете перейти на их сайт или написать на почту info@6-dof.ru.

От наличия варианта с приобретением в лизинг, кстати, я была в полнейшем восторге. Посудите сами: выберете в лизинг на 10 месяцев VR-аттракцион, который стоит 300 000 рублей. Получается, что за 1 месяц вы будете выплачивать чуть больше 30 000 рублей. Для старта вам понадобятся инвестиции только на первоначальный взнос.

А теперь вспомните, что вы сможете гасить сумму лизинга тем доходом, который вам приносит аттракцион каждый день в ТРЦ или его сдача в аренду на корпоративные мероприятия. Если вы хотите изменить свою жизнь – берите и меняйте, но делайте это с умом и минимальными рисками. А заработать много и с минимальными рисками вам поможет компания «Шестая степень». Звоните им по номеру +7 (495) 778-79-10 или+7 (901) 546-45-59 и заказывайте VR-аттракцион.

И кстати, если вы произнесете секретный промо-код «LOOK_6dof», то получите скидку. 

Срок действия промо-кода – до 30.11.2018.