Look-journal новости виртуальной реальности

BF VR-Games

Просмотров: 47
BF VR-Games

Команда BF VR-Games сделала революционный прорыв в области полных загадок и боёв путешествий в виртуальную реальность.

Используя уникальную комбинацию камер, контроллеров и шлема Oculus Rift команде BF VR Games удалось расширить границы игрового пространства, талантливо справившись с основной проблемой – ограниченной мобильностью игроков.

Для этого проекта был разработан специальный квест «Повелитель» с оригинальным и увлекательным сюжетом, который дарит участникам ощущение полного присутствия в виртуальном мире.

На сегодняшний день в арсенале BF VR-Games есть три варианта экшн-приключения, которые могут удовлетворить вкусы любых гостей – от суровых геймеров-профи до любителей активного и необычного отдыха.

Фанатам фэнтези и РПГ-игр придется по вкусу путешествие в мир темного короля, ревностно охраняющего сокровища в лабиринтах горного замка после своей смерти. Игрокам предстоит перевоплощаться в воинов и магов, вступать в бой с леденящими душу стражами-скелетами и решать хитроумные загадки. Но самым интересным моментом игры, конечно, станет встреча с настоящим драконом.

Примечательно то, что разработчики вложили в функционал даже такую приятную деталь, как возможность выбрать для себя как женский, так и мужской аватар. Это позволит игрокам комфортно чувствовать себя в роли искусного мага - повелителя огня или бесстрашной воительницы.

Для тех, кому сказочное подземелье кажется недостаточно пугающим, компания BF VR-Games приготовила путешествие в Лондон, лежащий в руинах после глобальной катастрофы.

Мрачная неоготическая обстановка усугубляется тем, что где-то совсем рядом скрываются толпы монстров-мутантов, которые ведут безжалостную охоту на последних из выживших людей. Игроков ждёт нелегкая задача – не только пробиться сквозь смертельно опасные районы и выжить, но и попытаться спасти остатки некогда величественной столицы туманного Альбиона.

Следующее приключение для тех, кто не раз представлял себя на месте героев боевиков. В пугающей стерильности лаборатории, основанной глобальной корпорацией среди холодной белизны альпийских гор, таится смертельная опасность.

Вышедший из-под контроля ученых вирус породил ужасных мутантов, у которых есть только одна цель – уничтожить отряд, рискнувший проникнуть в тайну сверкающих стеклом коридоров и найти спасительный антидот.

Широкий выбор виртуальных приключений компании BF VR Games дает возможность организовать отличный отдых для группы игроков от 1-го до 3-х человек. Однако важным условием является то, что дети от 10 до 12-ти лет могу принимать участие в квестах только в присутствии родителей.

Существует еще ряд правил, который обязателен к исполнению игроками и подробно описан на сайте компании. Их соблюдение позволяет гостям команды BF VR Games комфортно чувствовать себя во время прохождения приключения и получать максимум положительных эмоций.

BF VR Games работает каждый день для того, чтобы радовать любителей активного, нетривиального и высокотехнологичного отдыха.

Получить больше информации, забронировать приключение и связаться с командой BF VR Games можно по адресу: г. Москва, улица Барклая, дом 6, строение 5, офис 227, 2 этаж.

Телефон: +7 (910) 419-56-56

E-mail: info@bf-vr.ru

Сайт: http://bf-vr.ru/