Look-journal новости виртуальной реальности

CyberMania

Просмотров: 187
CyberMania

Чита, как вы там? Я слышала, у вас там с каждым днём холодает всё больше и больше?

Наверное, ты всё чаще оказываешься перед выбором: куда-нибудь выйти с друзьями или просто остаться дома в тепле. Склоняясь ко второму варианту, ты говоришь себе:

«Наконец-то, суббота. Только толку от нее, когда за окном больше, чем – 20? Выйти куда-нибудь, а куда? Не на улице же торчать. В кафе дорого, да и надоело. В кино не показывают ничего интересного. Куда еще?» И разочарованно вздохнув, ты включаешь очередной сериальчик, чтобы хоть как-то скоротать досуг.

Но необязательно проводить своё свободное время вот так: скучно, однообразно и размеренно. Пора понять, что жизнь – одна, и нужно наполнять её новыми эмоциями, счастьем и позитивом по максимуму. А ещё круче при этом отключаться от проблем и отвлекаться на что-то другое.

Виртуальная реальность – переключатель мгновенного действия. Стоит только надеть VR очки на свою голову, и вся твоя рутина, все проблемы становятся далекими и неважными. Ты попадаешь в виртуальный мир, в котором ты – хозяин жизни.

Неважно, что это: экспедиция на Марс, кругосветное путешествие на паруснике, сражение с пришельцами на просторах Вселенной. Важно то, что ты испытываешь при этом. Что бы ни происходило во время VR погружения, ты контролируешь ситуацию и взаимодействуешь с объектами с помощью джойстиков или систем трекинга. Эмоции такие, что закачаешься.

К чему это я? Недавно была в гостях у родственников в Чите и не могла не сходить в местный VR клуб «CyberMania».

VR клуб Чита

Посещение клубов виртуальной реальности стало моей небольшой традицией. И эмоциями от похода в «CyberMania» делюсь с вами.

Что сразу понравилось, так это то, что без проблем можно записаться на сеанс. С первого раза сняли трубку, администратор VR клуба вежливо всё объяснил и рассказал, как до них добраться.

Доехала без проблем, зашла внутрь, за стойкой администратора сидел приятный парень:

«Доброго вечера и добро пожаловать в VR клуб «CyberMania», - сказал он.

До закрытия оставалось 45 минут, они работают до 23:00. Как же приятно я была удивлена, когда мне без спешки всё показали и рассказали, помогли выбрать подходящий VR шлем и игру под него, провели инструктаж.

«CyberMania» - просторное и уютное место. В распоряжении VR клуба более (100) игр совершенно разных жанров: квесты, шутеры, аркады. Ты можешь прийти сам, позвать друзей или родственников. Такое многообразие игр и вариантов сделает знакомство с виртуальной реальностью интересным для всех.

VR клуб Чита

Вы можете полностью арендовать «CyberMania» на несколько часов, чтобы поиграть большой компанией или отметить какое-нибудь событие. Стоимость 1 часа аренды составляет всего 2 000 рублей. А теперь раскиньте эту сумму на вашу компанию! Согласитесь, за 400 или 500 рублей сейчас в кафешку не сходишь.

Зато сколько плюсов даёт поход в VR клуб! И время с друзьями проведете, и повеселитесь, и посоревнуетесь, и просто душу отведёте. В общем, если вы ещё не заходили на огонёк по адресу город Чита, ул. Чкалова 149, настоятельно рекомендую заглянуть. Вот ссылка на их группу Вконтакте. Здесь вы найдете контакты для связи.

В VRклубе «CyberMania» вы можете арендовать:

  • шлем вирутальной реальности HTC Vive в количестве 3 штук,
  • очки виртуальной реальности Oculus Rift в количестве 2 штук,
  • Sony VR,
  • автосимулятор
  • проектор высокого разрешения с Sony PlayStation 4.

Как видите, список внушительный, но не переживайте: команда заведения подберёт для вас наилучшую модель очков.

Забыла сказать, что ребята сдают в аренду не только VR клуб, но и оборудование для погружения в виртуальную реальность. Если у вас планируется празднование Дня Рождения или корпоратива, то создание VR зоны для гостей отлично подойдет для организации их досуга.

Кроме того, на протяжении мероприятия с вами будет находиться администратор клуба. Он установит оборудование и проведет инструктаж, поможет с организацией игрового процесса. Не будет заминок, долгого ожидания своей очереди и других форс-мажоров, которые помешали бы VR погружению.

VR клуб Чита

Вы же сможете полноценно наслаждать отдыхом, а не бегать туда-сюда каждые 5 минут и смотреть, чем занимаются гости, весело ли им и всё ли у них хорошо.

Что нужно делать, чтобы арендовать VR очки на выезд:

  • звоните в «CyberMania» по номеру +7 (3022) 21-79-83;
  • говорите, что, куда и когда нужно привезти;
  • они доставляют очки или симулятор и помогают с установкой,
  • они забирают оборудование после завершения мероприятия.

Здорово, что в Чите есть такое место. Да, и людям оно нравится: их отзывы говорят сами за себя:

 

Я пополню копилку хороших слов о VR клубе «CyberMania» отзывом, и на это есть свои причины:

  • сервис и обслуживание на высшем уровне;
  • удобный график работы (с 12 до 23 часов);
  • огромная территория для перемещения в симуляции;
  • большой выбор VRоборудования для погружения в виртуальную реальность (хотите с джойстиками, хотите без джойстиков - на ваш выбор);
  • стильный интерьер.

Кстати, сейчас у ребят действует 15 % скидка при аренде двух шлемов одновременно на час и больше. Более подробную информацию о действующих ценах и акциях вы найдёте здесь: https://vk.com/cybermania_chita.

Не теряйте время: берите друзей и отправляйтесь навстречу новым приключениям. Вы об этом точно не пожалеете, ещё и спасибо скажете. Всего хорошего!

x
Подпишись на наш телеграм канал