Look-journal новости виртуальной реальности

Квесты Ловушка | Сокольники

Просмотров: 393
Квесты Ловушка | Сокольники

Компания «Ловушка» в Сокольниках приглашает испытать новые ощущения в VR-квестах, созданных по мотивам известных фильмов, игр или с уникальными сюжетами.

VR квесты или кибер-квесты — это командная компьютерная игра c использованием очков виртуальной реальности. Наши квесты абсолютно безопасны (игра происходит сидя), физические нагрузки отсутствуют, а погружение в иную реальность 100%!

Для виртуальных квестов есть ограничения: игроки должны быть без очков или в линзах. При слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения! Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы ожидаете ребенка, перед посещением виртуального квеста посоветуйтесь с врачом!

Мы предлагаем нашим гостям 4 сюжета на выбор:

Интерстеллар: ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ! СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ОПАСНОСТИ! Ваша задача - срочно выбраться с космической станции на задворках Вселенной, разгадав ее секреты. Вы готовы к реальным ощущениям полета, перемещению предметов при помощи телекинеза, уничтожению преград при помощи лазера и парению в невесомости? Тогда время не ждет. Срочно отправляйтесь на выполнение задания.

Mind Horror - это квест в мире захватывающих приключений! Вам предстоит отправиться в самые темные уголки памяти маньяка, чтобы спасти похищенного им ребенка. Где спрятана жертва? Найти ответ можно, только действуя изнутри…Здесь можно совместно решать головоломки, взламывая защитные системы разума, свободно плавать в воспоминаниях и летать в невесомости над пейзажами из снов. В мрачных углах сознания встречаются враги, с которыми приходится сражаться. Нужно будет стрелять, чтобы защитить себя и товарищей, коллективно управлять транспортными средствами и многое другое! Кроме того, можно примерить на себя роли демиургов, своими руками преображая мир и создавая предметы из ничего.В одиночку пройти игру нельзя, ключевые задания одному не решить, поэтому дознаватели должны стать командой: советоваться, делиться идеями и помогать друг другу. Чтобы не затеряться в глубинах памяти, нужно успеть найти ответ и вернуться за 60 минут!

Особое мнение. Вы - сотрудники отдела профилактики преступлений в недалёком будущем, в котором люди научились предсказывать преступления и арестовывать людей до того, как они что-то совершили. Ваша задача - предотвратить убийство, которое только будет совершено. Жизнь человека в ваших руках!

Ледяная Валькирия: Над западным побережьем Антарктиды терпит крушение вертолет с туристами. Спасатели обнаружили груду обломков, но не нашли никого из пассажиров – все они непостижимым образом исчезли! Но на этом загадки только начинаются: на следующий день тела четырех замерзших туристов обнаружат в ста километрах от места крушения. Один из них еще жив и умирает на руках спасателей. Перед смертью он бредит, говоря о гигантском подводном городе, каких-то туннелях, вентилях, девушке с золотыми волосами и о том, что его друзья сделали неправильный выбор… Станьте участниками жуткого приключения в подводных глубинах Антарктики!

Вам нужно только выбрать квест, собрать команду из 2-4 человек и забронировать игру!

Так же вы можете приобрести подарочный сертификат на участие в любом нашем квесте, как реальном, так и виртуальном. У нас существует несколько видов сертификатов, различающихся по цене и условиям, и накопительные карты для постоянных клиентов.

Мы ждем вас на наших реальных и виртуальных квестах каждый день с 10 до 22 часов, а в пятницу и субботу круглосуточно! Необходимо предварительное бронирование игры на сайте 

http://lovushka-quest.ru

Или по тел. 8 (916) 4321-981

У вас есть 3600 секунд! Успеть или остаться решать вам!

Ссылки на наши соцсети:

https://vk.com/lovushka_m

https://www.facebook.com/lovushka.m/

https://www.instagram.com/lovushka_m/

x
Подпишись на наш телеграм канал