Look-journal новости виртуальной реальности

Луна-Парк

Просмотров: 124
Луна-Парк

Как связаны между собой виртуальная реальность и пространство для праздника? Спросите об этом у команды "Луна-
Парк".

Они работают в двух форматах:

- просто прийти поиграть. Ребенок, Тинэйджер, Взрослый или их комбинация могут прийти и просто провести хорошо время: в клубе две станции виртуальной реальности с шлемами HtcVive, игра – 100 руб/10 минут (это, кстати, самая низкая цена в Иркутске); а Xbox, аэрохоккей, киккер и настольные игры – это всего за 100руб/час. В общем, вы можете прийти один или с компанией и скучно не будет. Удобный диван и кресла мешки создают приятный комфорт, а чистый ковролин по всей площади  позволяет спокойно поваляться на полу. Игровая площадь - 300м2.

Луна-Парк Иркутск

- отметить праздник. Для этого в "Луна-Парке" есть банкетная зона, где могут уместиться до 40 человек. Еду можно принести с собой или заказать кейтеринг. Есть игровое пространство, где проводятся дискотеки. Команда специализируется на организации праздников для детей и подростков. Помимо виртуальной реальности, праздник можно дополнить бумажным шоу, квестом и аниматорами, попеть караоке на большом экране или поиграть в настольные игры.

Луна-Парк Иркутск

"Луна-Парка" работает с 2015 года. Организация ориентирована, в основном, на праздники, поэтому цены на игры в VR ребята делают более доступными, чем у других. Например, минимальный пакет на день рождения стоит – 3000 руб (это полная аренда помещения, без VR), а час игры в VR купленный к пакету стоит всего 300р (без пакета – 100р/10мин).

Вы можете связаться с администрацией "Луна-Парк":

  • по номеру 8 (3952) 932-585
  • через сообщения Вконтакте.

Адрес: г.Иркутск, Лермонтова 281/3.

x
Подпишись на наш телеграм канал