Look-journal новости виртуальной реальности

VIRSYS

Просмотров: 285
VIRSYS

Индустрия видеоигр давно и прочно вошла в нашу жизнь. Удовольствие, получаемое в процессе игры, можно сравнить со впечатлениями от хорошей книги или фильма. Современные технологии позволяют нам не просто наблюдать за развитием сюжета, но быть его частью, даже творцами!

Вам интересно, как это возможно?

С помощью VR-шлема перед Вашими глазами открываются бесконечные миры, ограниченные лишь силой воображения. Чтобы не потеряться в разнообразии игр, существующих на рынке, Вам понадобится надежный проводник. Клуб VIRSYS – это место, где Вы можете полностью погрузиться в атмосферу виртуальной реальности. Мы подскажем, какое приключение могло бы заинтересовать именно Вас. Проведем подробный инструктаж и на протяжении всего путешествия будем сопровождать Вас.

В нашем арсенале более 30 самых крутых игр. Детские мультики VR, захватывающие приключения, леденящие кровь ужасы, экшн-шутеры, кооперативные бои и многое другое на любой вкус!

Клуб VIRSYS

Для самых искушенных игроков, представляем первую в мире беговую платформу VR-KAT WALK MINI. Аттракцион, который даёт возможность передвигаться в игре собственными ногами, без ограничений для движений рук и тела!

Клуб VIRSYS

 За относительно короткий промежуток времени, нам всего год, VIRSYS удалось много добиться. Самое ценное – это Ваши довольные отзывы)

«Спасибо большое за тёплый приём. Когда-то в Континенте была GameЗона с кучей годных автоматов, что, конечно же, убрали. Не могла найти для себя ничего, что радовало бы меня примерно так же.
VirSys открыл для меня мир виртуальной реальности, о которой я, в основном, слышала только рассказы.
Прайс меня тоже порадовал.
Тем, у кого есть желание, попробовать эту штуку, сразу хочу сказать, что 5 минут не имеет смысла брать : затягивает нереально.
Больше всего, из того, что я попробовала, мне понравились Batman и полет орла.
Абсолютно разные игрушки, что по жанру, что по смыслу, но обе принесли мне удовольствие.
Планирую не останавливаться на этом и попробовать что-то ещё :)
Возможно, напишу ещё отзыв и, быть может, он будет кому-то полезным.
Рада, что такая вещь вообще появилась.
Удачи и успехов в работе»   
 Екатерина Мединская.

«Уляля))) Обычно я не пишу комментарии в таких местах, но тут прям душа потянула)! Я люблю смотреть фильмы в стиле экшн, где – воооу -и -вааау , а тут я стала настоящей героиней, похлеще самых крутых актеров. Мне так понравилось, что в очках мир виртуальной реальности не только пред тобой в виде плоского экрана, а полностью охватывает куда бы не взглянул, что конечно сказывается на ощущениях в поооолной мере и дает возможность полноценного погружения в другой нереаааально - реаально красочный мир со всей экипировкой вОйна: ( шлем, оружие в моих руках, уух...это...захватывающе!!!) , что уж точно не хватает компьютерным играм за любого размера монитором!!! Да и нечего сравнивать!!! Словом - это стоит того, чтобы испытать на себе! И не тооолько!!!! Как подарок, говорю я вам, ооочень даже годиться, это видно по эмоциям получателя )) Хех)) И что еще радует, так это выбор - он многообразен, КАК НАШ МИР!!! – от 0+ до 100+ Вот)))... ииии - отдельное - огрооомное спасибо ребятам, кто там работает....заа приятные бонусы!!!!!!! ))) Вы такие милашки ))!!! СПАСИБО ВАМ))!» - Алина Черная.

Мы верим, как и все в нашем мире, вселенная видеоигр многогранна. Поэтому стараемся бороться со многими стереотипами на этот счет, помогая в организации мероприятий районной администрации города Санкт-Петербурга. 

VR клуб Virsys

Подробнее ознакомиться с действующими акциями и нашим игровым меню вы можете перейдя по ссылке – https://vk.com/virsys_vr.

Клуб VIRSYS

Виртуальная реальность без границ!
Только в VIRSYS VR, развлечение, которое не описать словами.
Запись по тел. +7(969)731-63-46

x
Подпишись на наш телеграм канал