Look-journal новости виртуальной реальности

VR Place

Просмотров: 475
VR Place

Знакома ли вам, ситуация, когда ты ломаешь голову и думаешь: «Куда бы мне сходить сегодня? Хочется так, чтобы прямо большой компанией собраться и попробовать что-то экстраординарное. А вообще идеально будет, если толщина кошелька после этого особо не уменьшится».

И вот, поймав себя на этой мысли, вы идете в Интернет и просматривайте сайты в поисках интересного досуга. И чем же всё заканчивается? В лучшем случае, пролистав пару десятков страниц в Интернете, вы забиваете на поиски и идете в кино, кафе либо ещё куда.

Неплохо, казалось бы, однако есть одно НО: такие форматы отдыха уже слегка поднадоели. Ни новизны, ни остроты ощущения. День сурка во всех его проявлениях. А хочется же испытать реальный драйв, отключить голову и кайфануть.

И вот тут на помощь приходит новая развлекуха – клуб виртуальной реальности. VR клуб – это место, в котором можно почувствовать себя кем угодно: Властелином мира, героем марвелловских комиксов, супергероем, спасающим мир от апокалипсиса. Ты просто надеваешь VR очки – и приключение начинается.

«Но какому VR клубу отдать предпочтение?» - спросите вы. – «Их в Москве довольно много. А хочется, чтобы и цены были адекватными, и администраторы приветливыми, и чтобы добраться туда удобно было».

Чтобы вы не тратили время на поиски, даём наводку! В Москве есть сеть клубов виртуальной реальности под названием VR Place. Ребята открылись всего 1 год назад, и за такой небольшой срок успели покорить сердца не одной сотни людей.

Их любят люди, к ним возвращаются! И на это есть ряд причин:

  • В VR Place используют мощнейшее оборудование. В очках Oculus Rift вы окунётесь в виртуальную реальность, забыв, что такое баги и плохая графика. В какой-то момент вы поверите в то, что всё происходящее реально.
  • В клубе более 40 VR игр, поддерживающих гарнитуру Oculus Rift. В наличии игры самых разных жанров: от аркад до шутеров; есть VR квесты. Это значит, что даже самые избирательные люди найдут что-то для себя.
  • Площадь заведения позволяет прийти поиграть большой компанией (до 10 человек). Вы можете взять с собой друзей, родителей, детей и отлично провести время.
  • На территории VR клуба есть антикафе. Вы можете взять с собой разных вкусностей и подкрепиться в перерывах между сеансами. Здесь же можно отметить День рождения, корпоратив и любое другое знаковое событие.
  • VR Place постоянно радует посетителей акциями и скидками.

VR Place Москва

Ещё один большой плюс заключается в том, что доехать до клуба виртуальной реальности можно из любой части города, тем более, что у ребят 2 точки:

  • Ботаническая улица, 41 корпус 7;
  • Сходненская улица 56, ТРЦ «Калейдоскоп», 4 этаж.

Более подробную информацию о ценах вы можете узнать на их сайте или по номеру +7 495 295-95-90. Администраторы проконсультируют по любым вопросам и помогут определить с временем посещения.

Поход в VR клуб, кстати, станет отличным подарком для любителей экстрима и активного отдыха. Эмоции, которые вызывает погружение в виртуальную реальность, возвращают в детство и напоминают о героических мечтах и фантазиях того времени.

Так что, если вы захотите доставить радость близкому человеку, приобретайте подарочный сертификат на посещение VR Place. Это не может не понравится. По крайней мере, отзывы посетителей точно врать не будут:

 

И, напоследок, о приятном. Сейчас у ребят действует несколько акций:

  • При первом погружении в виртуальную реальность на один час второй вы получаете бесплатно.
  • 3+1=3. Если вы приходите в VRPlaceв компании 4 человек, то вы платите за троих, а делите эту сумму на четверых. Ну, отличная схема же!
  • Именинникам скидка 30 %.

Если вы еще не написали и не позвонили ребятам, то самое время сделать это. Тем более сейчас, когда из-за дикого холода на улице душа требует уюта, позитива и теплых посиделок в кругу близких людей. 

Номер для связи: +7 495 295-95-90.

x
Подпишись на наш телеграм канал