Look-journal новости виртуальной реальности

VRPort

Просмотров: 53
VRPort

Клуб виртуальной реальности VRPort находится в самом центре Москвы, вам нужно пройти всего 300 метров от Арбата, чтобы оказаться в этом удивительном месте и отправиться в путешествие по волшебным мирам и компьютерным играм. VR клуб работает уже больше года и продолжает радовать своих гостей.

VRPort Москва

Владельцы площадки отобрали более 100 игр, доступных в виртуальной реальности: от коротких, но захватывающих аттракционов до сложных RPG игр, симуляторов и коллективных шутеров, для прохождения которых потребуется несколько часов или даже десятков часов.

Для таких долгих игр посетителям предлагается приобрести абонемент на посещение. Это гораздо выгоднее, чем обычная почасовая оплата.

Погружаться в виртуальную реальность лучше всего компанией – вы видите и слышите друг друга в виртуальном мире и действуете как единая команда или, наоборот, соревнуетесь друг с другом.

Но если вы захотите прийти один, то вы тоже найдете развлечение – многие захватывающие игры рассчитаны только на одного игрока. Более того, в виртуальных мирах можно найти новых друзей из любой точки мира и играть вместе с ними.

Например, вы можете пообщаться в VRChat, где можно выбрать персональный аватар и создать окружающий мир, который придется вам по вкусу.

Клуб находится в историческом здании, где жила Марина Цветаева, и, как пишут Ильф и Петров, Остап Бендер останавливался у своего приятеля студента Иванопуло.

Уютное помещение позволяет просто поиграть или отпраздновать какое-то событие вместе с друзьями. В VRPort есть симпатичная кухня, где можно перекусить пиццей, суши и тортиками от партнеров клуба или принести угощение с собой.

VRPort кухня

Для тех, кто отдыхает от виртуальной реальности или ждет своей очереди на игру, предлагается большой набор настольных игр и приставка XBOX.

Вот что пишут о VRPort клиенты:


Адрес клуба VRPort: Москва, пер. Сивцев Вражек, 19

Связаться с клубом можно по телефону: +7 499 241-21-00.