Look-journal новости виртуальной реальности

3d визуализация мебели

10 сент. 2021 г.
Просмотров: 482
3d визуализация мебели

3d визуализация мебели цена 

Купить 3д визуализацию мебель можно тут

Портфолио в Instagram тут

Whats App тут

Тел. +7(499)346-89-90

Визуализация мебели - это процесс создания фотореалистичной 3d модели изделия с точной передачей габаритов , текстур, сложных элементов и теней. Из готовых моделей можно собрать композиции в виде интерьера комнаты или отдельно показывать как самостоятельное изделие. Фотореалистичные  3д модели мебели используют для демонстрации на сайте или в специальном плеере для просмотра, также можно сделать демонстрацию через веб ар или профиль в инстаграм. 


Визуализация  3д мебели в будущем интерьере

Самый популярный вид 3д  визуализации у клиентов  является просмотр будущей композиции в интерьере.  Во многих случаях ее заказывают, когда нужно  подобрать мебель или  предметы обстановки под конкретную планировку помещения и  уникальный собственный стиль. Это позволяет достичь сразу нескольких целей, помимо простой демонстрации:

  1. Точные габаритные размеры дадут клиенту понимание о том, как будет смотреться обстановка в комнате заданной  площади, в которую нужно вписать мебель. 
  2. заказчик наглядно может оценить соответствие выбранных форм и фактур общему стилю интерьера;
  3. По готовому решению у клиента есть возможность комбинировать и менять  цветовые или фактурные решения одной и той же модели.
    Интерьерный вариант 3д визуализации  заказывают  дизайнеры и архитекторы для дальнейшего согласования  проекта с заказчиком.

Оценка стоимости визуализации:

  1. Сложность геометрии и дополнительных элементов. Учет временных затрат на создание точной геометрии и передача ее фотореалистичности ,  является первоочередным фактором. При создании модели , дизайнер изучает все элементы модели для точной передачи, тк это важно для конечного пользователя, который увидит это на сайте, плеере или в инстаграм. Мы сталкивались с такими возражениями, которые на прямую влияют на покупку товара. Например: дизайнер неточно передал форму подлокотников у кресла , из-за этого клиент отказался покупать их. 
  2. Количество различных ракурсов каждого предмета. Чем сложнее дизайн и чем разнообразнее цветовые варианты одной и той же модели, тем больше требуется картинок на каждую единицу товара; Это можно парировать загрузив модель в плеер для просмотра, но ярче визуализация будет у модели, которую уже вписали в готовый интерьер. 
  3. Наличии ее на различных ресурсах. Наша компания на выбор предоставляет два варианта разработки. Первое - создание 3д модели  с нуля, второе - работа с уже готовой моделью со стока. 


Зd визуализация мебели для каталога мебельных магазинов и фабрик 

Важным аспектом  визуализации 3д моделей стоит отметить разработку для фабрик и мебельных магазинов.  Современное специализированное программное обеспечение , плюс  опытный специалист  может профессионально составить качественный мебельный 3д  каталог еще до готовности самого товара, что очень  сэкономит продавцам время для демонстрации товара. Созданная модель отображается через плеер на сайте или в магазине, где клиент может "покрутить" ее , рассмотрев все элементы.  Клиент, убедившись в правильности выбора может заказать визуализацию отдельно для будущей покупки. Иногда, человеку нужно время подумать или закончить ремонт, для дальнейшего обсуждения будущей покупки. 

Преимущества: 

  •  3d визуализация мебели максимально объективно демонстрирует ее конструктивные, функциональные и эстетические преимущества.
  • На первый план выходит  качество материалов и стиль самого объекта, дополнительный интерьер "не оттягивает" внимание. 
  • Простота сравнения между цветовыми гаммами

Что нужно для 3д визуализации мебели ? 

Наша команда выполнит работы по предоставленным клиентом референсам и техническому заданию любой степени сложности. Правки в готовый проект и пожелания оплачиваются отдельно. Ценовая политика выгодно отличается от средних московских цен на визуализацию. Точный расчет вы получите после согласования брифа и технического задания. 

Референсы: Чертежи, эскизы, фотографии и изображения с разных ракурсов с указанием габаритных размеров. В отдельных случаях может перебиваться разрезы, в местах сложных конструктивных решений. Лучше всего это делать при хорошем освещении для понимания текстуры. 


Этапы:

1. Оценка проекта для визуализации. После изучения референсов вы получаете  коммерческое предложение с ценами и срокам.

2. Запуск проекта 3д визуализации мебели.  После оплаты 50 % стоимости работ мы приступаем и двигаемся по предоставленному графику исполнения. 

3. Предоставление промежуточной версии разработки. В этой части работ вы можете внести правки согласованные в договоре и оценить качество работ. 

4. Сдача проекта подписание актов.  Подписываем акт приемки-передачи, финальная оплата.

Купить 3д визуализацию  мебель можно тут

Портфолио в Instagram тут

Whats App тут

Тел. +7(499)346-89-90

Мы работаем в следующих программах: 3ds MAX, Corona Renderer, Adobe ,The Brush, Cinema 4D

x
Подпишись на наш телеграм канал