Look-journal новости виртуальной реальности

​Битва c привидениями в дополненной реальности в игре Ghostbusters: Afterlife ScARe

18 нояб. 2021 г.
Просмотров: 120
​Битва c привидениями в дополненной реальности в игре Ghostbusters: Afterlife ScARe

Битва c привидениями в дополненной реальности в игре “ Ghostbusters: Afterlife ScARe ”

Совместно с Охотниками за привидениями спасите мир от призрачного апокалипсиса.

В игре “ Ghostbusters: Afterlife ScARe ” используется технология дополненной реальности, чтобы погрузить игроков всецело в новый фильм Sony Pictures “Ghostbusters: Afterlife Вы будете защищать свое окружение от приближающегося апокалипсиса, сражаясь со сверхъестественными существами”.

В то время пока вы не ловите призраков, вы будете взаимодействовать с разными персонажами и решать 3D головоломки в дополненной реальности, открывая скрытые подсказки. По мере прохождения игры вы получите доступ к нелицензированному оборудованию с ядерной энергетикой, которое пополнит арсенал по борьбе с привидениями.

Игра “ Ghostbusters: Afterlife ScARe ”от компании Imprezario Entertainment – это нечто большее, чем просто мобильная игра. В ней используются преимущества камеры вашего телефона, тактильные ощущения, сенсорный экран, светодиодная подсветка, звуки ASMR ( лучше использовать наушники), и другие функции, чтобы погрузить вас в интерактивный опыт всего тела, что позволит физически уклоняться от атак слизи.

Если вы будете двигаться слишком медленно, вы увидите, как стираются остатки эктоплазмы с экрана телефона. Так что нужно быть готовым бегать, прыгать, пригибаться, нажимать и проводить пальцем.

В игре приключений охотников за привидениями предстоит решить тестовую головоломку ESP, чтобы собрать из заработать элементы ядерной энергии, питающее ваше оборудование. Если вы «облажаетесь», то последствия будут «шокирующими».

Соавтор сценария и режиссер Джейсон Рейтман сказал, что ему всегда были интересны новые способы передачи истории, и он очень рад увидеть, как мифология охотников за привидениями вошла в дополненную реальность.

На протяжении всей игры охоты за привидениями к вам присоединятся другие охотники за привидениями, так как вы объединитесь в битве против чистого зла. Среди них будут и некоторые звезды “Ghostbusters: Afterlife”: Финн Вулфхард, МакКенна Грейс, Селеста О’Коннор и другие, они будут предлагать свою помощь.

Дизайн игры разработал мастер-фокусник, писатель и продюсер Дэвид Квонг, кто создал интерактивные и игровые элементы “Ghostbusters: Afterlife”. Квонг известен разработкой замысловатых головоломок и иллюзий для таких фильмов как «Теперь ты меня видишь», «Игра в имитацию», «Миссия невыполнима: протокол призраков».

Первые два эпизода “Ghostbusters: Afterlife” будут доступны бесплатно с 19 ноября, а дополнительные эпизоды можно будет купить. Новые эпизоды планируется выпустить через несколько месяцев после запуска. С ней мы перенесетесь в новое измерение.

Игра “ Ghostbusters: Afterlife ScARe ” будет доступна для iOS и Android.

“Ghostbusters: Afterlife” («Охотники за привидениями: Загробная жизнь» дебютирует только в кинотеатрах 19 ноября на Sony Pictures с участием Пола Радда, Балла Мюррея, Сигурни Уивер, Энни Поттс, Кэрри Кун и Бокима Вудбайна.

x
Подпишись на наш телеграм канал