Look-journal новости виртуальной реальности

Chess Club претворит классическую игру в жизнь в виртуальной реальности с помощью Oculus

21 июня 2021 г.
Просмотров: 198
Chess Club претворит классическую игру в жизнь в виртуальной реальности с помощью Oculus

«ChessClub» претворит классическую игру в жизнь в виртуальной реальности с помощью Oculus

Игра выходящая совсем скоро OdderLabхарактеризуется уникальным окружением, анимированными декорациями, многопользовательской игрой в онлайн режиме и отслеживанием рук.

В следующем месяце на гарнитурах OculusQuestстанет доступна VR игра ChessClub от испанского разработчика OddersLab, кто решил оживить игру 15 века с помощью красивой окружающей средой, анимированными элементами декораций и множество других иммерсивных элементов, разработанных специально для гарнитур VR.

При запуске будет две уникальные среды для игры в ChessClub. Первая среда – GrandPalace, погрузит вас в классический зал, где вы можете быть вовлечены в различных типах игр, с шахматными фигурами Стонтона. Во второй – мы перенесетесь в волшебное царство, которое выглядит так, будто его взяли прямо из Скайрима.

Простая игра превратится в настоящее поле битвы за счет уникальной анимацией, звуковых эффектов.

В Chess Club будет несколько форматов игры: Bullet, Blitz, Classical, Real-Time и Async. Можно участвовать в многопользовательских матчах (обычных и рейтинговых), в которых можно общаться друг с другом с помощью голосового чата или жестов через игровых аватаров.

Во время игры отслеживаются ваши движения, что позволяет анализировать предыдущие игры и выявлять ошибки. Для дополнительного уровня погружения вы можете пройти всю игру, используя отслеживание рук с помощью OculusQuest.

В дальнейшем OddersLab планирует внедрить дополнительное окружение и элементы. В игре есть ChessSchool, представляющая собой серию уроков, проводимые настоящими мастерами по шахматам, чтобы вы могли улучшить свои навыки, и получить полезные советы и обучиться приемам.

ChessClubможно предварительно заказать 29 июня. Официально игра запустится на гарнитурах OculusQuest 7 июля по цене 14,99 долларов США. Тот, кто сделает предварительный заказ, сможет получить скидку в размере 10% на определенный срок. 

x
Подпишись на наш телеграм канал