Look-journal новости виртуальной реальности

Цифровые аватары в виртуальной реальности

19 июня 2022 г.
Просмотров: 41
Цифровые аватары в виртуальной реальности

Meta Avatars Store ( запрещенные в РФ ) появится на следующей неделе в Instagram, Facebook и Messenger, а запуск в VR планируется в ближайшее время.

Meta ( запрещенные в РФ ) сегодня объявила о планах по расширению линейки виртуальных модных вещей для своих Meta Avatars с запуском Meta Avatars Store. Здесь вы сможете приобрести стильные наряды от культовых модных брендов, таких как Balenciaga, Prada и Thom Browne, и еще больше вариантов на подходе.

Объявление об этом было сделано сегодня во время трансляции Instagram Live между Евой Чен, вице-президентом по партнерству в области моды, и генеральным директором Meta Марком Цукербергом. В ходе прямого эфира Чен продемонстрировала несколько виртуальных подборок, используя собственный Meta-аватар Цукерберга в качестве импровизированной модели. В цифровом показе мод было представлено все: от высококлассного мотоциклетного костюма от Balenciaga до стильного делового костюма от Thom Browne.

Магазин Avatars Store начнет работу на следующей неделе в Instagram, Facebook и Messenger, а официальный запуск в VR планируется в ближайшем будущем. Пока нет информации о том, сколько будет стоить каждый наряд. Согласно Meta , со временем у вас появится возможность создавать и продавать собственную виртуальную одежду, что откроет двери для моды в метавселенной.

x
Подпишись на наш телеграм канал