Look-journal новости виртуальной реальности

​Этот VR-симулятор полета времен Второй мировой войны выглядит довольно интересно

12 марта 2023 г.
Просмотров: 65
​Этот VR-симулятор полета времен Второй мировой войны выглядит довольно интересно

Этот VR-симулятор полета времен Второй мировой войны выглядит довольно интересно

Поднимитесь в небо в динамичных многопользовательских воздушных боях.

Aces of Thunder — будущий симулятор боевых полетов в виртуальной реальности для гарнитур PlayStation VR2, в котором вы погружаетесь в роль пилота-аса времен Второй мировой войны. Игра разрабатывается собственной командой Gaijin Entertainment, той же студии, которая создала очень популярную автомобильную боевую игру War Thunder, так что можно ожидать солидный многопользовательский опыт.

По словам команды разработчиков, действие симулятора Aces of Thunder полностью происходит из кабины и предлагает игроку полный контроль над системой полета каждого самолета. Предположительно, в игре будут представлены различные режимы онлайн-игры, в том числе команда против команды, одиночные дуэли с пользовательскими настройками и многое другое.

При покупке вы получите доступ ко всем самолетам, в том числе и к американскому истребителю P-51 Mustang и британскому Spitfire, а также ко всем будущим дополнениям. Можно также будет настроить свой самолет с помощью различных косметических средств, чтобы выделиться из толпы.

Физически точные модели полета и повреждений в игре, заимствованные из популярного военного экшена War Thunder, делают сражения захватывающими и правдоподобными.

Информации об официальной дате релиза пока нет. Пока что компания Gaijin Entertainment подтвердила поддержку только гарнитур PlayStation VR2.

x
Подпишись на наш телеграм канал