Look-journal новости виртуальной реальности

​Фильм Элая Рота BE MINE VR-слэшер для влюбленных

20 янв. 2023 г.
Просмотров: 41
​Фильм Элая Рота BE MINE VR-слэшер для влюбленных

Фильм Элая Рота "BE MINE: VR-слэшер для влюбленных"

Икона ужасов возвращается с очередным иммерсивным опытом для гарнитур Quest.

Элай Рот, режиссер таких культовых фильмов ужасов, как "Хостел" и "Кабинная лихорадка", возвращается в виртуальную реальность с новым ужастиком. Фильм "BE MINE: A VR Valentine's Slasher", написанный Ротом и снятый Адамом Макдональдом, рассказывает историю Бекки (в исполнении Пейтон Лист), молодой девушки, которую преследует психопат-убийца в маске Купидона.

Согласно Meta, комбинированный 180- и 360-градусный фильм длится около 30 минут и будет доступен для гарнитур Quest 2 и Quest Pro через Meta Quest TV и Horizon Worlds, собственную социальную VR метаверсию Meta. Meta проведет специальное премьерное мероприятие в Horizon Worlds 10 февраля в 7 вечера по тихоокеанскому времени. Можно также будет посмотреть короткометражный фильм на Facebook и Instagram.

В BE MINE, создается настоящее повествование, где вы оказываетесь в центре фильма слэшера.

Как говорит Рот, они создали настоящий иммерсивный ужастик. Он давно большой поклонник Адама Макдональда, и он с невероятным актерским составом воплотили в жизнь, не похоже ни на что. Поклонники ужасов явно будут в полном восторге.

Премьера фильма Элая Рота "BE MINE: A VR Valentine's Slasher" состоится 10 февраля в 7 вечера по тихоокеанскому времени на гарнитурах Meta Quest 2 и Meta Quest Pro. Фильм был снят Crypt TV и Ротом в сотрудничестве с Cream Productions.

x
Подпишись на наш телеграм канал