где найти заказы на маски инстаграм

16 нояб. 2020 г.
Просмотров: 241
где найти заказы на маски инстаграм

Заказать маску можно в telegram тут

Портфолио в Instagram тут

Цены на маски инстаграм тут

Тел. +7(499)346-89-90

Группа в телеграм с примерами работ тут

Как найти заказы на маски инстаграм?

После обучения и приобретения навыков по созданию масок инстаграм, перед авторами встает вопрос: как найти клиента и заработать деньги. В этом перечне рекомендаций мы хотим помочь авторам сделать первые "правильные" шаги в поиске клиентов и понимании каналов привлечения. Список рекомендаций будет актуален на 20-21 год с последующим дополнением новых данных и приемов.

С чего нужно начать:

Мы предлагаем рассмотреть два варианта работы по привлечению клиентов. Это два совершенно разных метода взаимодействия с клиентом, которые имеют базовые принципы и подходы.

Исходящий поиск клиентов масок инстаграм:

1. Исходящие звонки по холодной и горячей базе клиентов. Этот метод немного устарел, но все же остается очень дешёвым и действенным. Общение напрямую с заказчиком при проведении первичных переговоров дает шанс заинтересовать его и выбрать вас в качестве исполнителя. Используя этот метод, вы можете продать не только заранее подготовленный продукт, но и дополнительные работы и услуги. В интернете очень много мануала по освоению метода телемаркетинга, в противном случае, можно нанять менеджера по продажам на выгодных для вас условиях.

2. Отправка индивидуальных писем в директ и на электронную почту. Важным аспектом является подготовка индивидуального письма для сферы и тематики. В обращении вы должны учесть все факторы и интерес к вашей услуге. Например: После выхода обновления с цветом волос наши специалисты писали в студии по окрашиванию и бьюти салоны.

Конверсия работы была около - 35% , что является очень хорошим показателем.

Ключевой критерий - Качественно оформленное письмо и наличие меди материалов с вашим портфолио.

3. Личные знакомства и оффлайн продажи. Можно посещать различные форумы и ивенты, на которых можно знакомиться и заниматься прямой продажей масок. Для жителей крупных городов этот способ подходит, так выставки, например в Москве, проходят круглый год.

Входящие заявки на маски инстаграм:

1. Ведение личного инстаграм, сайта и дополнительных соцсетей. Ваш профиль должен быть оформлен с учетом всех требований современного ведения. Должны быть указаны контакты, ваш навык, отзывы и примеры работ. Потенциальный клиент должен быть уверен в ваших способностях и результате после оплаты. Повторюсь , очень много статей и рекомендаций по ведению instagram. В постах используйте различную технику подачи материала : призыв к действию, рекомендательный характер, описание и т. д. Также рекомендуем изучить правильность расстановки тегов и локации для каждого отдельного случая.

Работа с личным сайтом даст вам возможность получать трафик из поисковых систем по различным запросам, которые вы будете готовить в статьях и продуктах. Мы также рекомендуем делать репосты в сопутствующие соцсети для увеличения охвата.

2. Настройка таргетированной и контекстной рекламы. С помощью таких инструментов вы сможете дать более чёткие настройки для ваших потребностей. Практика показывает, что с минимальным бюджетом в 1000 рублей можно привлечь до 13 заявок и сделать 2-3 продажи с рентабельностью 3000 рублей.

3. Регистрация на площадках и биржах. На данный момент мы знаем более 10 различных бирж по фрилансу, которые могут принести в купе от 5-10 заявок в месяц. Правильное описание и портфолио увеличат ваши шансы на заказ. Пример таких бирж - Kwork и Freelance. ru

x
Подпишись на наш телеграм канал