Look-journal новости виртуальной реальности

​Игра Blastonдемонстрирует сражения на подобие гладиаторских поединкови арсенал футуристического оружия

12 июня 2020 г.
Просмотров: 141
​Игра Blastonдемонстрирует сражения на подобие гладиаторских поединкови арсенал футуристического оружия

Игра Blastonдемонстрирует сражения на подобие гладиаторских поединкови арсенал футуристического оружия

Этой осенью для OculusQuest появится дуэльная PvP игра ResolutionGames.

Сегодня на шоу UploadVR Showcase: Summer Editionбыло представлено большое количество захватывающих обновлений и анонсов на некоторые самые ожидаемые VR игры и испытания.

Среди сегодняшних захватывающих анонсов состоялся выпуск нового трейлера от Resolutio nGames’(создателяAngryBirds VR: IsleofPigs, Bait!, Acron: AttackoftheSquirrels), игры Blaston,ориентированной на бои PvP, предлагающую на первый взгляд интенсивный бой футуристических дуэльных игр 1 на 1.

На создание игры Blaston вдохновили перестрелки на диком западе. В ней происходят сражения друг против друга с высокой точностью поражения, где игроки пытаются перестрелять своих соперников, пользуясь арсеналом футуристического оружия, которое может стрелять разнообразными снарядами.

Основываясь на предоставленных кадрах, у игроков будет возможность изгибать пули, стрелять несколькими снарядами одновременно, блокировать входящий огонь с помощью таких средств защиты как личный щит. Игроку нужно постоянно двигаться, чтобы выжить, так как его передвижение ограничено небольшой платформой. Это что-то наподобие классической игры в вышибалы, только с оружием…

«Эта игра не похожа ни на какую другую VR игру, которую мы когда-либо видели», в официальном релизе заявил Матье Кастелли, главный креативный директор Resolution Games. «Несмотря на то, что пули могут лететь в вас в замедленном темпе, игра проходит молниеносно. Идея для игры Blaston появилась из старых западных перестрелок и трансформировалась в футуристическую дуэльную игру. В битве все дело в осознании своей позиции – своего аватара – на гладиаторский платформе всего в пару шагах от противника.

«Эта ситуация воплощает в себе все то, что должно быть в VR: попадание в новый мир, где все, что имеет значение – это пространство вокруг вас и вашего противника. Если вы не сосредоточены на протяжении всего времени в игре Blaston, анализируя каждое движение не только свое, но и противника – а также снарядов вокруг вас - вы проиграли».

Этой осенью запустится игра Blaston для Oculus Quest. Resolution Games предоставит дополнительную информацию об оружии, аватарах и игровом процессе ближе к релизу. 

x
Подпишись на наш телеграм канал