​Интерактивное аниме Mobile Suit Gundam

3 июля 2024 г.
Просмотров: 288
​Интерактивное аниме Mobile Suit Gundam

Интерактивное аниме Mobile Suit Gundam’ выйдет в Quest этой осенью - новый игровой процесс в смешанной реальности

В конце прошлого года компания Bandai Namco объявила, что сотрудничает со студией XR Atlas V (Gloom Eyes, BATTLESCAR) для выпуска игры Mobile Suit Gundam для Quest. Хотя ранее в этом году был довольно расплывчатый тизер, сегодня студии предоставили немного больше информации о своем «полнометражном» аниме, включая окно release и элементы смешанной реальности.

Обновление (26 июня 2024 г.). Мобильный костюм Gundam: Silver Phantom, анонсированный сегодня во время летней выставки UploadVR, официально появится в Quest этой осенью, принеся с собой некоторые элементы игрового процесса смешанной реальности, показанные в новом трейлере. UploadVR сообщает, что MR часть игры будет включать в себя возможность сражаться в битвах в собственной гостиной, используя мобильные костюмы, представленные в основной сюжетной линии, и эксклюзивные костюмы, «разработанные специально для этого захватывающего опыта».

Оригинальная статья (21 марта 2024 г.): Mobile Suit Gundam: Silver Phantom позиционируется как «интерактивный фильм в виртуальной реальности», который, как говорят, дает фанатам возможность погрузиться в серию Gundam по-новому и в совершенно новую историю.

Хотя студии ранее не раскрывали деталей, когда проект был анонсирован в конце прошлого года, теперь стало известно, что действие повествования будет происходить в Universal Century 0096, включая батальные сцены в космосе.

Теперь, как раз к токийскому потребительскому аниме-шоу Anime Japan, есть новый тизер Mobile Suit Gundam: Silver Phantom.

Если вы ищете более глубокое погружение, Bandai Namco Filmworks и Altas V также продемонстрировали закулисное видео на SXSW 2024 на прошлой неделе, которое дает нам краткое представление о раскадровке и дизайне персонажей.

А пока мы будем ждать информации о том, когда именно ожидать Mobile Suit Gundam: Silver Phantom в Quest, а дата релиза пока остается полной загадкой. Однако студии сообщают нам, что вскоре мы должны ожидать появления страницы в Quest Store, на которой вы сможете внести игру в список желаний.

x
Подпишись на наш телеграм канал