Кооперативный шутер VR Гамбит - приключение перед апокалипсисом, вдохновленное рок-н-роллом

9 июня 2020 г.
Просмотров: 182
Кооперативный шутер VR Гамбит - приключение перед апокалипсисом, вдохновленное рок-н-роллом

Кооперативный шутер VR «Гамбит» - приключение перед апокалипсисом, вдохновленное рок-н-роллом

Венгерская инди-студия XReal Games, разработчик шутера VR mil-sim Zero Caliber, на этой неделе анонсировала очередной проект «Гамбит» - кооперативной игры для четырех человек, на создание которой вдохновили классические дорожные фильмы и старый добрый рок-н-ролл, в настоящее время разрабатываемой совместно с 2ndGig.

Действия разворачиваются в опасном до-апокалиптическом мире, находящемся на грани краха. Игроки пробуют себя в роли элитной группы наемников, кто – после провала важного задания - привели в ярость своего влиятельного клиента. Информации о сюжете скудная, но XReal описывает игру как «приключение в стиле дорожных фильмов, в котором много дорог, оружия и рок-н-ролла».

В трех главах шутера игроки могут сражаться в одиночку или с группой, проходя три крупномасштабные карты с разблокируемым контентом. Особенность игры – многопользовательский режим Deathmatch для тех, кто больше интересуется PvP. Согласно официальному пресс-релизу, «Гамбит» предложит широкие возможности повторного воспроизведения игры, благодаря совершенствованию игрока «с сильным акцентом на разнообразный выбор оружия и высокооктановое действие VR».

«Гамбит» запустится на гарнитуре PC VR в 2021 году; официальные подробности геймплея запланировано раскрыть этой осенью.

x
Подпишись на наш телеграм канал