Look-journal новости виртуальной реальности

купить бластер нерф недорого

5 февр. 2020 г.
Просмотров: 264
купить бластер нерф недорого

КУЛЬТОВЫЕ БЛАСТЕРЫ НЁРФ -  НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ

Купить бластеры можно тут 

Без сомнения, бластеры Нёрф заслуженно можно считать культовыми. Только появившись, их основной «аудиторией», конечно, были мальчишки, однако время шло, новые модели в розовых, фиолетовых, серых цветах были выпущены и, как результат, популярность бластеров возросла и среди девочек.

Всё началось ещё в 1969, когда была создана компания, чьей мечтой было создание такого рода игрушек. На разработку самой первой модели пришлось потратить около 20 лет, а в продажу первый бластер поступил только в 1989 году. Назывался он Nerf Blast-a-Ball и стрелял 3 баллистическими мячиками. Этот момент дал отсчёт новой эпохе, в которой бренд со слоганом «Нёрф или ничего» приобрёл ошеломительный успех.

Корпорация Hasbro является тем самым производителем этих игрушек. Максимально реалистичные куколки Baby Alive, смешные фигурки Hanazuki и Lost Kitties, напоминающая пластилин масса DohVinci и PLAY-DOH – данные продукты не появились бы, если бы не Хасбро. И хотя игрушек великое множество, компания успевает уделять каждой из них особое внимание. Это касается и нескольких линеек Нёрф, которые не только имеют потрясающий внешний вид, но при этом и очень функциональны. Предлагаем вам окунуться в этот мир вместе с нами.

1. Nerf Elite

Она является основной линейкой, которая рассчитана на детей от семи лет. Представлен широкий ассортимент, где есть игрушки самых разных цветов: серый, синий, оранжевый и т.д. Патроны в бластерах сделаны из резины с мягким поролоном, у них яркая окраска, что делает их легко заметными в любых условиях и при любой погоде.

Дальность выстрела может достигать двадцати метров. Обычно патроны Nerf Elite идут в комплекте с бластером, но их можно и купить отдельно.

У большинства игрушек есть свои особые черты. К примеру, бластер ELITERETALIATOR имеет сборные части, которые можно комбинировать и создавать целых три вида нового оружия.

2. Nerf Modulus

Данная линейка рассчитана на тех, кто уже имел опыт игры с бластерами Нёрф и предназначается для детей от восьми лет. Благодаря дополнительным аксессуарам, дети могут сложить свой особый бластер, чтобы сыграть в шпиона, пулемётчика или штурмовика. Настоящий простор для фантазии!

Патронами служат те же самые стрелы, у которых есть резиновый наконечник. Дальность стрельбы составляет двадцать метров.

Хорошей новостью стало и появление новинки – Nerf ModulusБластер Сумерки. Что же в нём особенного? А то, что он незаметен в темноте! Всё из-за прозрачного корпуса, который, впрочем, украшают вставки оранжевого цвета и фирменный логотип Nerf. Стоит отметить, что помимо этого у бластера имеется светло-зелёная подсветка, которой можно освещать дорогу!

У этого оружия есть и функция непрерывной стрельбы. Набор составляют ещё и двенадцать стрел, сделанных из пластика и мягких материалов.

Благодаря упаковке с функцией «Tryme» (открытый тип), бластер можно оценить в деле ещё до вскрытия. В набор включены четыре АА батареи, которые, впрочем, рекомендуется заменить на новые перед тем, как играть.

3. Nerf Super Soaker

Тёплое время года – отличный повод опробовать специальную линейку водных бластеров Нёрф, в которые можно играть во дворе, парке, на пляже и других площадках. Хоть они и нацелены на детей от шести лет, многие взрослые быстро увлекутся процессом, ведь ребёнок живёт внутри каждого из нас! Бластеры имеют водяные ёмкости, с помощью которых атаковать водой можно без перебоев! Также в них есть насос, чтобы подавать воду, и довольно большой бак, чтобы «снарядов» хватило надолго.

У бластеров Super Soaker различный дизайн и цвет: голубой, синий, чёрно-белый и зелёный, а удобная рукоятка препятствует скольжению пальцев во время игры.

Смотря на то, какая у вас модель, дальность стрельбы может варьироваться от шести до десяти метров. Плюсом является то, что для них не нужны батарейки. Если вы и ваши дети любят активный образ жизни, то эти бластеры идеально вам подойдут и подарят море позитива!

4. Nerf Zombi Strike

Эти бластеры могут и напугать, так жутковато и пугающе они смотрятся! Конечно, их создание связано с зомби – персонажи «живые мертвецы», созданные массовой культурой. В линейку включены множество необычных моделей: здесь и арбалет, и автомат, и даже весьма компактные пистолетики.

Дизайн бластеров Nerf Zombi Strike также вдохновлён зомби. Основные цвета – зелёный, оранжевый, коричневый и серый. Более того, каждая модель по-своему уникальна. У одной из них есть деталь в виде бинта на рукоятке, у другой – надписи на корпусе, а третьими можно стрелять при помощи всего лишь одной руки.

Патроны стандартны – это стрелы с мягкими резиновыми наконечниками, чтобы избежать травм. Бонусом есть возможность приобрести яркие ядовито-зелёные патроны с логотипом и набор, включающий три мишени, прицелы и мини-бластер.

5. Nerf Doomsland

В этом случае у детей есть шанс испытать постапокалиптическую атмосферу 2169 года на себе, где Земля стала пустыней и где нужно бороться со злом при помощи мощного бластера!

Цветовая гамма этих бластеров и их патронов – чёрно-оранжевая, модели порадуют удобными креплениями для ремня, рукояткой и функцией простой перезарядки.

6. Nerf Mega

Размеры этих моделей внушительные. Яркая окраска вкупе с отличным функционалом порадуют каждого мальчишку!

Эти бластеры не такие, как остальные, и полны приятных сюрпризов. Во-первых, дальность стрельбы Nerf Mega составляет целых тридцать метров. Во-вторых, хоть размер бластера крупный, его рукоять максимально удобная и не скользит во время игрового процесса. Также каждый выстрел буквально «озвучивается» − игрушка издаёт подобие свиста, что только придаёт реализма. Патронами можно сбить даже бутылку, но при этом они сделаны из лёгких материалов, представлены в бордовом цвете с рыжими наконечниками . Выбор товаров из данной линейки обширный, так что вы обязательно отыщите что-то подходящее!

7. Nerf Rival

Эти мощные бластеры последнего поколения предназначены для подростков от 14 лет. Они отлично подойдут для игры в тёплое время года: на улице, во дворе, на даче.

Бластеры Nerf Rival ориентированы на подростков старше четырнадцати лет и лучше всего сгодятся для игр во время тёплых сезонов. Их особая черта заключена в патронах, которые имеют очень непривычную форму жёлтых шариков, что увеличивает точность при стрельбе, при этом травмы исключены! Яркий цвет заметен на любой местности, так что потерять снаряды также не представляется возможным!

В линейке есть и небольшие модели, и более крупные (как, например, бластер «ЗЕВС»). Различные аксессуары доступны для покупки и дополнения образа: маска, шары и запасной магазин.

8. Nerf N-Rebelle

Не верите, что девчонки могут играть в войнушку? Ломающая стереотипы серия N-Rebelle изменит ваше мнение!

Поскольку линейка создана для девочек, то модели имеют соответствующие цвета: розовый, бирюзовый, фиолетовый, и в целом сами по себе бластеры компактны и довольно изящны.

Патроны здесь разноцветные, и сделаны из безопасных, лёгких материалов.

Каждая модель имеет красивые узоры, а также украшения – металлический браслет, подвеску и многое другое. Курок некоторых бластеров по форме напоминает листок или каплю воды.

Смелым и активным девочкам также приглянутся луки, которые отличают броский дизайн и потрясающий функционал – стрелять ими можно на расстояние до двадцати метров.

Все перечисленные выше бластеры принесут уйму положительных эмоций активным детям, которые полны энергии. Невероятные приключения и сражения с бластерами Нёрф уже ждут!

x
Подпишись на наш телеграм канал