Look-journal новости виртуальной реальности

Люди в черном запускают игру основанную на местоположение LBE

22 сент. 2021 г.
Просмотров: 107
Люди в черном запускают игру основанную на местоположение LBE

Dreamscape Immersive вернулся с еще одной многопользовательской игрой основанной на местоположении.  В игре Men In Black: First Assignment вы объединитесь с друзьями, чтобы спасти планету от злых инопланетных захватчиков. Раса разумных октопоидов с щупальцами угрожает королевской семье Зартаниана, что на прямую влияет на спасение  мира в  нашей галактике. Вы выступаете в роли  "агента", который присоединяется  к «Людям в черном», вам и вашим товарищам  по команде нужно отбить это враждебное  вторжение, используя все футуристические инструменты и оружие  имеющиеся в арсенале.

В этом динамичном опыте, основанном на местоположении, пять агентов одновременно могут начать приключение  на ховербайках, на которых  вы проследуете  через множество уникальных локаций. Бонусом будет: посещение штаб-квартиры MIB, где обитает эклектичное множество инопланетных рас.

Опыт рассчитан на фанатов "Людей в Черном" , которые совместно хотят пройти локации,  и погрузится в атмосферу любимого кино. Sony Pictures Entertainment двигается в этом направлении и все больше и больше оживляет своих шедевров в VR.

Men In Black: First Assignment будет открыт для публики с 1 октября на премьере  для  Westfield Century City. Ждем с нетерпением новую игру LB VR. 

x
Подпишись на наш телеграм канал