Маски инстаграм цена

11 марта 2020 г.
Просмотров: 4003
Маски инстаграм цена

Заказать маску можно в telegram тут

Портфолио instagram тут

Тел. +7 (499) 346 89 90

Цены на маски для сторис:

1) Маски с надписями , анимацией или 2d моделями + ретушь лица - от 1350 рублей.

2) Фильтры и пресеты для сторис - от 2600 рублей.

3) Рандомайзер с уникальным дизайном - от 6500 рублей.

4) Рандомайзер с псевдо 3d моделями и уникальным дизайном - от 12 500 рублей

5) Маска с 3d моделью - от 8500 рублей

6) Маска с 3d моделью и дополнительными элементами переключениями по тапу - от 16500 рублей.

7) Игры для сторис для одного игрока ( трекинг глаз ) - от 15000 рублей.

8) Игры для сторис для двух игроков ( трекинг глаз ) - от 18500 рублей.

9) Изменение цвета волос с ретушью лица - от 2000 рублей.

10) Изменение цвета волос с ретушью лица и уникальной текстурой - от 2700 рублей.

11) Эффект Кира-Кира - 2500 рублей

12) Деформация лица: губы , нос, брови, подбородок, скулы - от 2500 рублей.

13) Создание уникальных ресниц для макияжа - от 1850 рублей. 

Категория заказчиков масок инстаграм:

Анализируя входящий трафик заявок и запросов от пользователей, мы можем с уверенностью разделить покупателей на три категории, которые характерно выражены в своих подгруппах.

1) Первая подгруппа - это клиенты, которые заказывают маски до 1000 рублей с уверенностью, что это правильное решение для себя и своих подписчиков. Четкого понимания цены и задачи у них нет, а покупка маски это спонтанное решение.

2) Вторая подгруппа - это клиенты, которые сделали поверхностный анализ рынка в поисках приемлемой цены, "как они считают" , за качественно выполненную работу. Обычно это заканчивается сорванными сроками и низким качеством работы.

3) Третья подгруппа - это клиенты, для которых цена не имеет значения, но вопрос качества в приоритете. Работа с таким клиентов требует высокого качества организации и требований к исполнению задачи.

Как определить качественного исполнителя для вашей маски?

В этом вопросе нужно подходить комплексно и учитывать многие факторы:

1) Качество менеджмента при общении с заказчиком. Для некоторых это ничего не значит, но вежливость, тактичность и скорость ответа на запрос клиента - это основа успешного кейса.

2) Наличие развернутого портфолио с кейсами, которые можно выделить именно для вашей задачи. Например: если вы решили создавать игру с 3d моделью , нет смысла смотреть маски с 2d анимацией. Просите работы подобного исполнения.

3) Ценовая политика и ее обоснование. Исполнитель должен четко понимать как складывается стоимость готовой работы. Перед оформлением заказа лучше запросить у нескольких авторов оценку предстоящей работы.

4) Рекомендации и положительные отзывы от клиентов. Можно с уверенностью спросить: с кем вы работали и какой ваш самый успешный кейс?

Этот фактор показывает уровень доверия крупных компаний.

Какие исполнители бывают:

Фильтры для инстаграм выходят на новый уровень взаимодействия и уже сформировали целую отрасль в своем сегменте. Многие считают, что выполнить качественно задачу может один человек.

Давайте разберемся в этом вопросе:

1) После получения заявки автор делает полный цикл работ, принимая участие во всех этапах производства. Самый большой минус работы с фрилансером- это отсутствие договора, который гарантирует качество исполнения. Это " рабочая схема" для простых масок до 10 000 тысяч рублей, но крупные заказы доверять таким исполнителям не стоит, т.к. в этой схеме задействован один человек. Практика показывает, что для качественной работы нужно коллегиальное мнение и решение по задаче. Один автор может не заметить или наоборот считать спорные моменты "якобы правильным " решением, от которого зависит визуализация всей работы. Следующий фактор - это скорость исполнения задачи, которая будет снижаться после получения дополнительных правок от заказчика. Работать с одним автором можно, но это всегда риск по срокам и качеству.

2) Полный цикл у специализированной компании. Перед началом работы вам выделяют отдельного менеджера, который ведет вашу компанию в течение всего проекта. Это очень удобно, т.к. взаимодействие построено на одном человеке, который компетентен в своей области. Менеджер составляет с вами устное ТЗ со всеми возможными правками и нюансами исполнения. Качественно составленное ТЗ помогает избежать до 60% ошибок при исполнении задачи. Вы получаете контракт с четко зафиксированными сроками и ответственностью, что гарантирует вам успешно выполненный кейс. Фильтр для сторис состоит из многих компонентов, над каждым из которых в крупной компании работает специализированный человек. Пример: Рандомайзер с 20 картинками. Рандомайзер под тематический магазин одежды. Менеджер сообщает вам, что для качественно исполненной задачи нужно нарисовать дизайн и продумать логику игры, а перед публикацией ее нужно протестировать. Для этой задачи будет задействован менеджер, который будет постоянно с вами взаимодействовать, дизайнер, программист и тестировщик. Это уже четыре человека с контролем над каждым этапом производства. В более сложных масках добавляется 3d моделлер и программист с более высоким уровнем.

P.S Если вы хотите сделать сложную и качественную работу, выбор очевиден!!!


x
Подпишись на наш телеграм канал