Look-journal новости виртуальной реальности

Medal Of Honor Above And Beyond будет доступна для Quest 2

30 сент. 2021 г.
Просмотров: 102
Medal Of Honor Above And Beyond будет доступна для Quest 2

Культовая игра была выпушена год назад для VR c поддержкой ПК, но время диктует свои правила и количество автономных  шлемов растет в геометрически прогрессии. Выпуск игры для Квест 2 это логически правильный шаг , хотя игра скорее всего будет в усеченном варианте. 

Краткое  описание: 

Игра  от первого лица с различными миссиями о Второй мировой войне, вы побываете от пляжей в  Нормандии,  до корпуса  немецкой подводной лодки.

В Medal of Honor: Above and Beyond, разработанном Respawn Entertainment в сотрудничестве с Oculus Studios, вы играете роль союзного агента OSS (Управления стратегической разведки) и участвуете в некоторых из важнейших моментов Второй мировой войны, включая вторжение союзников на пляж Нормандии - до менее известных событий, таких как проникновение в  немецкий  самолет.

Игровой сценарий рассчитан примерно 10-12 часов действия. По пути вы будете сражаться плечом к плечу вместе с  союзниками, мешать операциям противника и участвовать в различных секретных миссиях, используя арсенал, который воссоздан по историческим чертежам и физикой. 

Помимо одиночной кампании, у вас будет возможность сражаться  по сети с друзьями и рандомными пользователями.  В игре есть 10 уникальных карт для исследования, от французской винодельни до заснеженной электростанции. Есть пять игровых режимов: Domination, Deathmatch, Team Deathmatch, Blast Radius (царь горы с ракетными установками) и Mad Bomber (обезвреживание бомбы).

В игре есть коллекция мини-документальных фильмов, предназначенных для осознания исторического контекста некоторых событий.  Один из фильмов называется -  Colette.  Короткий  документальный фильм на 24 минуты, в котором рассказывается о Колетт Марин-Катрин, бывшем бойце французского сопротивления. И ее  посещении  концлагеря, в котором ее брат был убит во время войны.  VR-фильм был настолько хорошо принят, что получил награду за лучший короткометражный документальный фильм на церемонии вручения премии Оскар 2021 года.

Medal of Honor: Above and Beyond появится на гарнитурах Oculus Quest 2 в конце этого года.  Цена пока не назначена. 

x
Подпишись на наш телеграм канал