Look-journal новости виртуальной реальности

​Мини игры для PSVR теперь доступны с видеоигрой L A Noire VR

10 марта 2020 г.
Просмотров: 254
​Мини игры для PSVR теперь доступны с видеоигрой L A  Noire VR

Мини-игры для PSVR: теперь доступны с видеоигрой L.A. Noire VR

В прошлом сентябре компания Rockstar Games неожиданно для всех адаптировала игру L.A. Noire: The VR Case Files (2017) для прохождения в шлеме виртуальной реальности PSVR. Более того, была представлена серия мини-игр, где геймер может развлекаться стрельбой, боксом, ловким вождением автомобиля после того, как был допрошен последний подозреваемый. В настоящее же время студия порадовала выпуском доселе эксклюзивных мини-игр, которые поддерживаются PC VR.

Сюжетная линия трех мини-игр VR, которые теперь доступны в последнем обновлении, включает в себя и бокс, и гонки, и канонаду:

- бокс: необходимо выйти на ринг в роли Коула Фелпса и сразиться с 12 различными противниками;

- участвовать в соревнованиях на скорость в гонках на классических автомобилях "Speedcar" моды 1940-х годов. На трех новых грунтовых трассах следует перегнать конкурентов игрового искусственного интеллекта;

- стрелковые галереи: требуется слежение за практикой поражения целей в четырех различных тирах, в каждом из которых существуют свои собственные задачи, цели и оружие.

Разработчик Rockstar анонсировал о том, что благодаря новейшему лог-файлу обновления улучшена поддержка для таких гарнитур виртуальной реальности как Valve Index, Vive Pro, Vive Pro Eye, Vive Cosmos и Oculus Rift S. Впервые данная гарнитура официально была модернизирована в конце декабря.

Видеоигра L.A. Noire: The VR Case Files была представлена публике еще в 2017 году. С того времени с помощью очков виртуальной реальности PC VR headsets геймер может довольствоваться идентичными миссиями, которые входили в сюжетную линию еще видеоигры L.A. Noire выпуска 2011 года. Благодаря новейшей VR адаптации игроки погружаются в атмосферу Лос-Анджелеса 1940-х годов и могут быть детективами, в чьи обязанности входят сбор улик, допросы свидетелей и погони на высокоскоростных автомобилях.

Конечно же, отдавая дань попытке разработчика Rockstar улучшить видеоигру, но закрывая глаза на тот факт, что в конечном счете цель студии не оправдала средства, мы вынуждены оценить видеоигру средним баллом — 5.8 из 10.

Невзирая на вышеупомянутое, есть нечто потрясающее в том, чтобы испробовать все эти мини-игры. К тому же, приятно осознавать, что разработчики компания Rockstar стремятся к совершенству. Для сравнения — совершенно иной подход к бизнесу на данном поприще у других студий, высокобюджетную продукцию которых принято называть просто: «трипл-эй».

x
Подпишись на наш телеграм канал