​Миссия на Марс - многопользовательская VR игра с научным уклоном и свободным перемещением

22 июля 2020 г.
Просмотров: 127
​Миссия на Марс - многопользовательская VR игра с научным уклоном и свободным перемещением

«Миссия на Марс» - многопользовательская VR игра с научным уклоном со свободным перемещением

Играйте сообща, чтобы выжить, в непростых условиях Марса в этом 15-минутном образовательном приключении.

Компания SPREE Interactive,разработчик развлечений, основанных на местоположении, запускает совершенно новую игру со свободным перемещением, где группа игроков должна работать сообща, чтобы пройти ряд испытаний, стараясь выжить на беспощадном Марсе.

Игра разработана совместно с Европейской медиакомпанией ProSibeSat 1, компанией VFX studioPixomondo и ForumSchwanthalerhohemall в Мюнхене, Германии, и представляет собой 15-минутное образовательное приключение с научным уклоном. Каждая игра начинается с того, что группы около 10 человек разбиваются на менее многочисленные команды, после чего назначаются определенные роли.

Игроки не используют контроллеры движений для взаимодействия с миром, а глядят на определенные объекты, триггеры, подсказки. Благодаря отслеживанию местоположения игроки могут исследовать беспощадную пустынную среду, перемещаясь по игровому пространству.

Каждое событие, будь то активация станции или затопление запасов продовольствия, разработано для подготовки участников ко многим экологическим опасностям Марса, в том числе и к масштабным песчаным бурям. «Миссия на Марс» будет сопровождаться образовательным повествованием из научно-познавательной программы «Галилео» канала ProSieben.

«Для нас было очень волнующим присоединение SPREEArena и «Миссия на Марс» к нашим летним предложениям» - сказал Ларс Самманн, менеджер ForumSchwanthalerhohemall. «Мы всегда в поиске интересных и уникальных способов привлечь новых гостей. Это прекрасное развлечение для семьи, и мы уверены, что наши гости будут в восторге».

Игра «Миссия на Марс» будет представлена публике с 6 по 31 августа в ForumSchwanthalerhohemall в Мюнхене, Германия. С технологией SPREEArenaLBE ее можно установить в любом общественном месте, таком как музеи, библиотекаи практически в любом другом учебном учреждении с наличием соответствующих открытых площадей. 

x
Подпишись на наш телеграм канал