Никогда раньше ещё не было возможности поиграть на гитаре в воздухе

19 дек. 2020 г.
Просмотров: 370
Никогда раньше ещё не было возможности поиграть на гитаре в воздухе

Никогда раньше ещё не было возможности поиграть на гитаре в воздухе

Vertigo Games, издатель таких популярных VR-игр, как Arizona Sunshine и After the Fall, сотрудничает с разработчиком Anotherway над новой музыкальной VR-игрой, в которой вы будете играть на виртуальной гитаре перед толпой фанатов.

Игра Unplugged, вдохновленная популярными ритм-играми, такими как Guitar Hero, ставит вас на место рок-звезды, путешествующей по всему миру, вы прокладываете свой путь песня за песней, используя верную VR гитару. По словам разработчика Рикардо Акоста, Unplugged меньше заботится о реалистичности игры на гитаре и больше о копировании образа жизни рок-звезды.

«Unplugged - это музыкальная игра в виртуальной реальности, в которой вы представите пред толпой фанатов рок музыки », - говорит Рикардо Акоста в закулисном видео. «Речь идет не об обучении игре на гитаре, а о том, какого это быть рок-звездой. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя знаменитостью, которая взаимодействует со своими слушателями ».

Одним из наиболее интересных аспектов Unplugged является его схема управления. В отличие от существующих ритм-игр VR, таких как Beat Sabre, Audica и Synth Riders, Unplugged избавляется от геймпадов и даже сенсорных контроллеров, вместо этого полагаясь на встроенное отслеживание рук в Oculus Quest. Как на воздушной гитаре старой школы, игроки бью по струнам инструмента голыми руками. Подобно игре на реальной гитаре, в каждой песне есть своя комбинация аккордов и нот, каждая из которых требует определенного положения пальцев и рук.

«Благодаря Unplugged, Anotherway наилучшим образом применяет новую и высококачественную технологию отслеживания рук в игровом процессе VR и создает совершенно новый уровень погружения, который нас по-настоящему впечатлил», - добавляет Ричард Стицелаар, управляющий директор Vertigo Games, в официальном релизе. . «Мы рады представить уникальное видение Anotherway для VR в 2021 году».

Unplugged должен появиться на гарнитурах Oculus Quest и Oculus Quest 2 в третьем квартале 2021 года. Для получения дополнительной информации посетите unpluggedairguitar.com.

x
Подпишись на наш телеграм канал