Офицерам предоставляется возможность испытать конфронтацию с точки зрения простых жителей

16 нояб. 2020 г.
Просмотров: 136
Офицерам предоставляется возможность испытать конфронтацию с точки зрения простых жителей

Офицерам предоставляется возможность испытать конфронтацию с точки зрения простых жителей.

Офицеры полиции, работающие в полицейском управлении в Страсбурге, штат Вирджиния, начали проходить дополнительное обучение виртуальной реальности, посвященное деэскалации кризиса. Проще говоря, это специализированное иммерсивное обучение дает офицерам навыки и знания, необходимые для распознавания и эффективного обезвреживания потенциально опасных столкновений.

«Вы можете почувствовать себя офицером, а затем и самим обычным жителем. Эта возможность виртуальной реальности дарит вам различные точки обозрения », - сказал координатор обучения лейтенант Лонни Коннер, сообщает газета Northern Virginia Daily. «Это направлено на деэскалацию, поэтому речь не идет о стрельбе или о чем-то подобном. Речь идет об умении узнавать человека, а затем о возможности говорить с ним. Кризисное вмешательство ».

Программа обучения включает три уникальных сценария кризиса, в которых можно принять участие. Каждый из них предлагает участникам несколько вариантов действий после встречи с потенциально опасным человеком, от просьбы к человеку опустить оружие до вызова поддержки. Офицерам также предоставляется возможность встать на место указанного человека, предлагая уникальный взгляд на то, каково это - стоять лицом к лицу со стволом оружия. В дополнение к полезным методам разрешения конфликтов и деэскалации, эта программа обучения также предназначена для оказания помощи офицерам в работе с людьми, страдающими различными нарушениями развития, такими как аутизм.

«Возможность изменить точку зрения офицера полиции, оказавшись тем человеком, который стоит напротив него , поможет копам идентифицировать важную информацию для борьбы с проблемами» добавил капитан Джейсон Форд.

Специализированное иммерсивное обучение полицейского управления Страсфорда стало возможным благодаря гранту помощи правосудию Мемориала Эдварда Бирна в размере 80 000 долларов. Офицеры, которые участвовали в обучении, оставили положительные отзывы.

x
Подпишись на наш телеграм канал