Пять крутых космических VR-игр после Star Wars

10 окт. 2020 г.
Просмотров: 153
Пять крутых  космических  VR-игр после Star Wars

Теперь, когда "Звездные войны: эскадрильи" вышли, вы, скорее всего, жаждете космических сражений в виртуальной реальности и мы вам можем в этом помочь.

Данный список охватывает пять наших фаворитов на всех основных платформах VR, а в конце добавлено еще несколько бесплатных приложений.

Дом Умирающего Солнца 

Если вы ищете что-то похожее на Star Wars Squadrons, это, вероятно,станет вашим лучшим выбор для одиночной игры. Еще одна космическая боевая игра в аркадном стиле, в которой вам предстоит сбивать пиратов и плохих парней на протяжении относительно продолжительной кампании. В нее можно играть в виртуальной реальности, используя HOTAS.

End Space (Steam, PSVR, Квест).

Следующая игра одна из старейших в VR-пространстве для космических боев с точки зрения полностью игровой и реализованной одиночной кампании. То, что начиналось как игра Gear VR, сейчас перенесено на практически все гарнитуры VR, включая Oculus Go, платформу VR для всех ПК, PSVR и Quest. А если вы играете на ПК или PSVR, то можете использовать установку HOTAS, аналогичную той, что используется в Star Wars: Squadrons. Здесь нет многопользовательской игры, но это доставляет те же острые ощущения, что и кампания Star Wars: Squadrons, только без The Force.

Elite Dangerous 

Если у вас есть ПК с поддержкой виртуальной реальности и вы любите космос, то это лучший выбор. Если вы хотите управлять космическим кораблем и получать от него относительно реалистичные впечатления, тогда вам не стоит искать что-то другое нежели Elite Dangerous. В этой MMO-подобной игре есть практически бесконечное количество разных заданий, она полна четкого внимания к деталям, что делает игру очень реалистичной. Версия для PS4 не поддерживает PSVR.

EVE: Valkyrie - Warzone [Steam, PSVR].

Эта игра уже не столь популярна , как раньше , сейчас это скорее место для большого количества ботов, нежели для реальных игроков. Но для боевого опыта это еще одна игра, похожая на Star Wars: Squadrons, хотя и немного более упрощенная по дизайну. Она определенно больше похоже на аркадную космическую боевую игру, чем на реалистичную.

Миссия Battlefront X-Wing VR (PSVR)

Возможно, это то, что показало миру, что игра Star Wars с VR может быть абсолютно потрясающей. Она очень простая и требует всего лишь наличия копии первой игры Battlefront от DICE, чтобы играть в нее, но это идеально захватывающее приключение от начала и до конца. Если у вас есть PSVR, вы должны сыграть в нее ради себя. И в наши дни найти копию Battlefront очень легко , а главное- дешево.

Бонус: Бесплатная игра- Project Stardust [PC VR]

По словам разработчика: «Возможность уничтожить Звезду Смерти в VR-римейке классической аркадной игры Atari 1983 года и управлять X-Wing, уничтожая TIE-истребители, турболазерные турели и избегая Дарта Вейдера во время атаки была создана в Университете Юты Диланом, в качестве исследовательского проекта ».

Вот и все - это наш список из пяти (а на самом деле шести) потрясающих космических боевых игр в VR, которые позволят вам испытать космическое удовольствие , как в Star Wars: Squadrons.

x
Подпишись на наш телеграм канал