Look-journal новости виртуальной реальности

Peabody Awards добавляет категорию для медиа в VR и AR

30 июня 2021 г.
Просмотров: 99
Peabody Awards добавляет категорию для медиа в  VR и AR

Премия Peabody Awards основанная 80 лет назад,  изначально создавалась для того, чтобы отметить лучших в радиовещании. С тех пор программа расширилась и теперь включает дополнительные категории, такие как новости, развлечения, документальные фильмы, детские программы, образование и общественные услуги.

На этой неделе престижная организация еще больше расширила свои категории наград, отметив достижения в области цифрового и интерактивного вещания. Совет Peabody Interactive Board, состоящий из десяти недавно назначенных членов жюри - отраслевых экспертов из интерактивных, иммерсивных и прорывных медиа, - будет оценивать широкий спектр цифровых форматов. Это включает: AR/VR,  игры, интерактивные документальные фильмы, видео в формате 360 и т.д.

Создатели изобретают новые методы, чтобы рассказывать яркие истории и привлекать новую аудиторию, и достигают выдающихся результатов. С введением цифровых и интерактивных медиа в качестве отдельной отличительной категории, мы очень рады распознавать новаторские и важные повествования в этих цифровых пространствах. Мы считаем, что впечатляющие истории могут появляться откуда угодно, в новых и развивающихся формах, которые раздвигают границы нашего понимания того, как рассказывать истории. 

LOOKVR: Дополненная и виртуальная реальность становится частью нашей жизни, это только начало понимания технологии для широких масс населения земли.  Переход на новые форматы будет в скором времени всеми известными компаниями и СМИ, ведь завладеть аудиторией можно только при новаторском подходе. 

x
Подпишись на наш телеграм канал