Look-journal новости виртуальной реальности

​Pico анонсирует новую гарнитуру на этой неделе

20 сент. 2022 г.
Просмотров: 43
​Pico анонсирует новую гарнитуру на этой неделе

Pico анонсирует новую гарнитуру на этой неделе

Компания Pico готовится к выпуску своей следующей гарнитуры виртуальной реальности. Официальное объявление состоится в четверг, 22 сентября.

Китайская компания заявляет, что на этой неделе она действительно анонсирует новую автономную гарнитуру, которая, как она считает сможет соперничать с Meta на своей родине.

Хотя в настоящее время не подтверждено, объявление, вероятно, будет о гарнитурах Pico 4 и Pico 4 Pro, впервые упомянутых в нормативных документах еще в июле. Согласно сообщению, ожидается, что Pico, дочерняя компания китайского технологического гиганта ByteDance, занимающаяся аппаратным обеспечением виртуальной реальности, выпустит две почти идентичные гарнитуры виртуальной реальности, различие которых в дополнительной функции отслеживания глаз и лица в гарнитуре Pico 4 Pro.

Компания PICO применила новаторский подход при запуске нового потребительского продукта виртуальной реальности (VR) в Европе, активно прислушиваясь к отзывам пользователей бета-версии, желая улучшить гарнитуру Neo3 Link. Чтобы выразить признательность преданному сообществу энтузиастов виртуальной реальности, геймеров и партнеров, PICO хочет поделиться чем-то захватывающим и приглашает присоединиться к прямой трансляции в Берлине!

Анонс продукта состоится в Берлине, Германия, в 14:00 по Гринвичу + 2 22 сентября. Чтобы следить за новостями, необходимо подключиться к каналу Pico на YouTube или в TikTok.

В отличие от гарнитуры Quest Pro, которая, по словам Meta, будет стоить значительно больше, чем 800 долларов, линейка Pico 4 может предложить компании двойную стратегию для окончательного выхода на потребительский рынок виртуальной реальности в Северной Америке.

С момента своего основания в 2015 году компания Pico ориентировалась исключительно на потребителей в Китае и корпоративных пользователей на Западе. Лишь недавно компания добилась первых успехов за пределами Китая, выпустив в мае в Европе Neo 3 Link — устройство, характеристики которого близки к характеристикам Quest 2.

x
Подпишись на наш телеграм канал