Look-journal новости виртуальной реальности

​Приложение для детей Batman позволит сразиться со злодеями в дополненной реальности

19 авг. 2021 г.
Просмотров: 173
​Приложение для детей Batman позволит сразиться со злодеями в дополненной реальности

Приложение для детей Batman позволит сразиться со злодеями в дополненной реальности

Присоединяйтесь к команде Бетмена по борьбе с преступностью и защитите Готэм-сити.

Компания Уорнер Бразерс выпустила новое мобильное приложение для устройств iOS и Android, где вы сможете сразиться с некоторыми из величайших злодеев Готэма с самим Темным рыцарем в иммерсивной дополненной реальности.

Игра разработана для детей в возрасте от 6 до 12 лет. В нее включено множество мини-игр, которые основаны на технологиях, позволяющих погрузиться во вселенную супергероев. Игроки могут поиграть в члена «Рыцарского дозора», элитную группу Бэтмена, которая состоит из подкованных борцов с преступностью, которые избавляют город от врагов, таких как Джокер, мистер Фриз, Загадочник и других с помощью передовых технологий Bat-Tеch.

В игре включено все: от AR повествования и видеоконтента на тему Batman Bat-Tech до фильтров лица дополненной реальности и цифровых комиксов.

«Бэтмен – один из важнейших наших франшиз, поэтому совместное сотрудничество команд DC и Уорнер Бразерс позволило разработать это приложение, в котором любимые гаджеты и технологии для борьбы с преступностью позволили дать фанатам еще одну возможность взаимодействия с любимым супергероем. Приложение создает уникальный опыт, с помощью которого дети во всем мире могут погрузиться во Вселенную DC. На сегодняшний день нет другого подобного приложения», - сказала Пэм Лиффорд, директора WarnerMedia Global Brands и Experiences в официальном пресс-релизе.

Вот что предлагается при запуске игры:

10 миссий дополненной реальности : благодаря дополненной реальности в новом приложении дети становятся членами новой команды Бэтмена и погружаются в миссии Бэтмена по борьбе с преступностью. Дополненная реальность обеспечивает реалистичный 3D опыт, основанный на инженерных и дизайнерских концепциях, воплощающие в жизнь технологии Bat-Tech Бетмена.

10 мини-игр: пользователи могут сыграть в мобильную гоночную игру, в которой игроки проверяют свои навыки вождения Бэтмобиля, в Batarang, где игроки сражаются на время и пытаются сбить как можно больше целей, и игру Grapnel Launcher , в которой игроки бегают, прыгают и с помощью способностей Бэтмена преодолевают препятствия.

8 фильтров для лица дополненной реальности: дети могут превращаться в Бэтмена, Джокера, Батгерл и других персонажей Готэм-сити с помощью забавных фильтров. Кроме того, они могут сохранять фотографии и делиться ими со своими друзьями и семьей.

10 наборов наклеек: пользователи могут украсить фотографии различными наклейками на тему Бэтмена, превращая обычный снимок в классный рассказ о Бэтмене.

Видеоконтент Batman Bat-Tech: приложение подключается к очень популярному каналу DCKids на YouTube. Этой осенью выйдет новая серия под названием «Научная лаборатория Бэтмена», посвященная практическому применению технологий Бэтмена.

Регулярно будут добавляться новые функции, постоянно внося новинки.

«Мобильное приложение Бэтмена демонстрирует инновационные технологии Бэтмена, используя дополненную реальность, как никогда прежде, и дает детям возможность раскрыть тайну гаджетов Бэтмена для борьбы с преступностью, - добавил Кевин Моррис. – Теперь дети могут стать супергероями вместе с Бэтменом, и во время игры они могут помочь спасти Готэм-Сити».

x
Подпишись на наш телеграм канал