Look-journal новости виртуальной реальности

​Производитель AR- гарнитур компания Combine Reality представила свое устройство CR Deck Mk1

1 июня 2020 г.
Просмотров: 175
​Производитель AR- гарнитур компания Combine Reality представила свое устройство  CR Deck Mk1

AR - гарнитура CR Deck Mk.1

Новые устройства штурмуют олип гарнитур виртуальной и дополненной реальности. Сегодня мы вам хотим рассказать о новой гарнитуре от компании Combine Reality

Подробностей пока мало, но производитель  обнародовал изображения устройства  и короткую  видео презентацию  AR устройства  в Twitter. Используя программу с открытым исходным кодом Project North Star и систему отслеживания рук Ultraleap, гарнитура создана именно для разработчиков, которые могут легко ее адаптировать для своих нужд уже имеющимися модулями. 

На официальном сайте Combine Reality говорится, что это будет базироваться  на Project North Star:

« AR-Гарнитура с открытым исходным кодом, управляемая пользователем  с интеграцией Unity и SteamVR, создана  на основе самой передовой в мире технологии оптического слежения  рук. В гарнитуре используются  дисплеи  1440x1600 пикселей на каждый глаз  и  частоте до 120 Гц ».


Компанией  также были  показаны первые изображения прототипа CR Deck Mk.2 , представляющие собой просто наброски со встроенным модулем Intel Real Sense SLAM. 

Это все, что мы знаем прямо сейчас. Для более подробной информации о конструкции гарнитуры и характеристиках  посетите сайт компании. 

x
Подпишись на наш телеграм канал