Look-journal новости виртуальной реальности

​Проводите локальные и масштабные рекламные кампании с помощью системы MMS

21 апр. 2022 г.
Просмотров: 164
​Проводите локальные и масштабные рекламные кампании с помощью системы MMS

Проводите локальные и масштабные рекламные кампании с помощью системы MMS.

Размещайте показы на DOOH и в Метавселенных Web 3.0 с помощью NFT.Отслеживайте показы контента online и получайте подробную аналитику после завершения показов. Загрузите креативы, выберите города и диджитал носители, укажите сроки проведения рекламных кампаний и управляйте размещением контента из одного личного кабинета.

MMS Programmatic - платформа, с помощью которой возможно создавать рекламные кампании и размещать цифровой контент (статичные баннеры и видеоролики) в физическом мире и в метавселенных.

MomentMediaSystem (Моментальная Медиа Система) включает в себя информацию о: видах цифровых носителей, технических характеристиках носителей, адресах и координатах местонахождения носителей, подробное описание цифровых носителей, время работы, величинах блоков показов цифрового контента, величине допустимых роликов для показов (в секундах). Рассчитаны стоимости за 1 показ на каждом цифровом носителе, размещение в 1 блоке для одной компании, максимальное количество допустимых компаний для показов, стоимость размещения для разных видов носителей на день и месяц.

Система состоит из нескольких основных блоков, которые объединены в единую сеть передачи
цифровых данных.Цифровыми данными и узлами передачи данных являются: цифровой контент (статичные
баннеры или видеоролики), диджитал носители (DCB. DBB, DSS, DCF, MF, DHS), метавселенные web 3.0, фиатные средства, криптовалюты, токены MMS, NFT.

Все элементы взаимодействуют с помощью «объединенной цифровой универсальной медиа
платформы
MMSProgrammatic» работающей на блокчейн технологии передачи данных.В системе возможно размещение цифрового контента как в физическом мире так и в метавселенных.Пользователями системы могут быть: операторы (владельцы диджитал носителей), владельцы участков в метавсленных, рекламные агентства и компании, представители брендов, фонды, физические лица, инвесторы, трейдеры, криптоэнтузиасты.

Экономика системы работает стабильно благодаря единовременному перерасчету стоимости показов на разных типах носителей и метавселенных.
Стоимость показа ролика устанавливает оператор (владелец) экрана, который размещен в
физическом мире по точным координатам или владелец территории (участка) в метавселенной.

В системе реализован универсальный калькулятор перерасчета стоимости показов в MMS, USDT, ETH, UNI, MANA, SAND, MATIC.

Ценообразование DOOH

Стоимость за количество показов (PPV) упрощает и систематизирует возможность размещения рекламных кампаний на разных типах носителей и операторы все чаще переходят на данный вид ценообразования. По мере развития отрасли вполне вероятно, что мы увидим DOOH рекламу, которая будет включать в себя реализацию технологий для распознавания лиц, пола и возраста.

Ценообразование в МетавселенныхВ данный момент, существует несколько метавселенных в которых ежедневно находится
максимальная аудитория. Метавселенные Decentraland и Sandbox являются лидерами данного
направления. Формирование стоимости размещения рекламного контента на данных площадках зависит от количества посещений той или иной локации, популярности NFT компании, размещающей свой рекламный контент, а также реальной востребованности цифрового или физического товара.

Создание и управление рекламными кампаниями по всему миру. Программируемая закупка рекламы.

Используйте технологию programmatic buying для быстрого размещения контента на диджитал носителях в наружной рекламе. Пройдите быструю и удобную регистрацию или авторизацию для доступа к системе MMS. Программатик реклама автоматизирует процесс покупки, продажи и отображения рекламы. DOOH – одна из самых быстрорастущих разновидностей рекламы, и не в последнюю очередь потому, что во многих отношениях она очень привлекательна. В частности, для нее совершенно нехарактерны некоторые типичные проблемы интернет-рекламы. DOOH предлагает преимущества онлайн-рекламы, например, таргетинг, и в то же время полностью свободна от ее недостатков, например, возможности блокирования. Кроме того, чтобы привлечь к себе внимание DOOH требует определенного уровня креативного мастерства, чего с некоторых пор так не хватает онлайн-рекламе.

Цифровая OOH реклама состоит из конструкций, размещенных в физическом мире. В силу этого число их ограничено, а сами они считаются более престижными.

Диджитализация наружных рекламных конструкций

В Москве и Санкт-Петербурге количество покрытия digital-конструкциями уже близко к насыщению, однако в регионах диджитализация продолжается – и сейчас это основной драйвер, который развивает рынок. Для сравнения – на американском рынке программные продажи в наружней рекламе стремительно растут, даже консервативные агентства начинают использовать автоматизированные платформы – по подсчетам eMarketer, расходы на программные закупки в DOOH-рекламе удвоятся в 2022-2024 году.

UTILITY TOKEN MMS созданный на платформе Ethereum ERC20Универсальный инструмент расчета в системе Programmatic между владельцами экранов и клиентами, размещающими цифровой контент на данных экранах.

«Token MMS на протоколе Ethereum ERC20» - управление токеном реализуется с помощью
смарт-контракта, с возможностью перевода токенов пользователям по протоколу Ethereum
ERC20 для хранения на кошельке или использования в системе «
MMSProgrammatic».

С помощью токена MMS возможно разместить показы на диджитал носителях наружной рекламы.

Владельцы экранов и рекламных конструкций могут заранее реализовать часть своего эфира за токены MMS.

Возможности токена:Возможность перевода токенов любым пользователям по системе Ethereum ERC20;
Возможность приобрести показы со скидкой;
Возможность реализовать токен на биржах;

NFT

Для возможности быстрой оплаты за размещение контента на конкретном диджитал носителе на
конкретное время и размещение в локациях метавселенных была реализована технология NFT.Все NFT содержат в себе информацию: описание диджитал носителя, время работы,
координаты, секретный ключ для оплаты в Programmatic системе.

NFT разделены на несколько категорий:размещение на 1 день на диджитал носителях;
размещение на 1 месяц на диджитал носителях;

размещение на конкретных локациях в метавселенных;
скидочные и бонусные.

Преимущества MMS Programmatic

Алгоритмическая медиазакупка - позволяет демонстрировать DOOH рекламу в то время, когда вероятность нахождения целевой аудитории рядом с рекламоносителем наиболее высока.

GRP GRP (Gross Rating Point) - показатель рейтинга рекламного носителя или общая сумма рейтингов нескольких носителей.

Адаптация контента - контент для публикации адаптируется под технические требования для разных типов диджитал носителей и время публикации (день или ночь).

Отчетность - после завершения рекламной кампании формируется отчет о количестве выполненных показов, аналитика по OTS и фотоотчет с носителей.

По широкой или точной геолокации - выбирайте диджитал носители по точной локации в определенном городе. Или выбирайте сразу все носители в разных городах. Все доступные для размещения носители указаны на общей карте.

По фиксированному сроку - срок рекламной кампании от нескольких дней до нескольких месяцев. При создании рекламной кампании вы указываете дату, время и дни недели для показов контента.

По фиксированному бюджету - бюджет рекламной кампании зависит от выбранных типов и количества диджитал носителей, сроков размещения и количества показов (выходов) контента, локаций в метавсленных. Фиксируйте бюджет рекламной кампании и система распределит показы на разных типах носителей автоматически.

Широкая география - объединяйте в одной рекламной кампании систему показов в физическом мире на диджитал ситиформатах, диджитал ситибордах, диджитал билбордах, диджитал суперсайтах, медиафасадах и в цифровых метавселенных web 3.0.

Высокий уровень привлечения внимания к рекламному контенту - проводите локальные и масштабные рекламные кампании с помощью системы MMS. Отслеживайте показы контента on-line и получайте подробную аналитику после завершения показов.

Потенциал развития

У компании есть потенциал занять до 70% рынка наружной рекламы в мире и 40% размещения рекламы в метавселенных web 3.0. Выбор всех доступных носителей и синхронизация стоимостей показов на разных типах носителей в разных странах и на участках в метавселенных web 3.0 будет осуществляться в единой системе «объединенной цифровой универсальной медиа платформе Programmatic MMS».

Web: https://mms-digital.online/

Email: hello@mms-digital.online

Telephone (SMS, WhatsApp, Telegram): +79299872121


Etherscan: https://etherscan.io/token/0xce0cd513a069e8ec9cb62..

NFT Store: https://opensea.io/mms_digital

Discord: https://discord.com/RQVSBNTaGu

Facebook: https://www.facebook.com/mms.digital.online/

Instagram: https://www.instagram.com/mms.digital.online/

Telegram: https://t.me/mms_digital_online

Twitter: https://twitter.com/@MMS10282309

Reddit: https://www.reddit.com/user/mms-digital

Github: https://github.com/mms-digital

Vkontakte: https://vk.com/mms_digitalY

outube: https://www.youtube.com/channel/UC4UAJutKhapmLFZkK...

x
Подпишись на наш телеграм канал