Look-journal новости виртуальной реальности

​Resident Evil 8 будет поддерживать PlayStation VR

16 апр. 2020 г.
Просмотров: 175
​Resident Evil 8 будет поддерживать PlayStation VR

Resident Evil 8 будет поддерживать PlayStation VR

Утверждают, что особенностями следующего выпуска будет возвращение главного героя RE7 Итана Уинтерса (Ethan Winters) и возможность играть от первого лица.

Поток слухов о Resident Evil 8 не прекращает обновляться новыми. Вот и сегодня стало известно, что Capcom планирует создать для хоррор-игры «Обитель зла» (Resident Evil) дополнение – поддержку виртуальной реальности на платформе PlayStation.

Такой информацией поделился новостной портал Gematsu, ссылаясь на свои источники. Сообщается, что грядущий сиквел, как и сиквел 2017 года Resident Evil 7: Biohazard, выйдет в жанре хоррора.

Согласно новостному сайту игровой индустрии VGC, игроки вновь смогут управлять главным героем RE7 Итаном Уинтерсом. Игроков ожидают новые препятствия, «сегменты галлюцинаций и безумия» и невиданные мифические враги, оборотни. Реальны ли эти таинственные существа или они всего лишь галлюцинации – это еще предстоит узнать.

Далее VGC предоставляет данные «надежного источника», Дака Голема (Duck Golem): RE8 была изначально разработана как часть серии Resident Evil: Revelations, но была адаптирована к основным временным рамкам после получения положительных отзывов от тестеров Capcom. Далее в докладе говорится, что продукт будет выпущен в следующем году. Игру можно будет испытать на консолях текущего и следующего поколения. К сожалению, о новой гарнитуре не упоминается; хотя, если судить о недавних комментариях генерального директора nDreams Патрика O'Лунаига (Patrick O'Luanaigh), создается впечатление, что нам не стоит ожидать обновлений в ближайшее время.

По словам Biohazard Cast, пока что оригинальное название игры – «Обитель зла 8: в тени» (Resident Evil: Village).

Игра Resident Evil 7 в настоящее время доступна в VR через PSVR и SteamVR.

x
Подпишись на наш телеграм канал