Look-journal новости виртуальной реальности

​С FPS смешанной реальности ваш дом превратится в поле боя

22 нояб. 2022 г.
Просмотров: 55
​С FPS смешанной реальности ваш дом превратится в поле боя

С FPS смешанной реальности ваш дом превратится в поле боя

Сразитесь с виртуальными злоумышленниками в этом шутере смешанной реальности для гарнитур Quest 2 и Quest Pro.

С запуском Meta Quest Pro появилась полноцветная сквозная технология, открывающая двери для совершенно нового поколения иммерсивных игр и приложений смешанной реальности. Несмотря на то, что последняя гарнитура виртуальной реальности от Meta была выпущена менее месяца назад, в ней уже солидная линейка контента смешанной реальности, от I Expect You To Die: Home Sweet Home до Wooorld.

Многие независимые разработчики пробуют свои силы в создании собственных игр и приложений, изменяющих реальность. В их число входит FPS Enhanced Reality, «проходная игра от первого лица», которая превращает реальную среду в поле боя смешанной реальности.

Этот домашний шутер от первого лица уже доступен в Meta Quest 2 и Meta Quest Pro. Нужно будет сразиться с виртуальными злоумышленниками, вооруженными до зубов мощным оружием. У игрока есть доступ к пяти уникальным видам оружия и большому количеству виртуальных боеприпасов.

Прежде чем начать играть, нужно нанести на карту свой дом, используя встроенную настройку House Scale MR, настройка которой, по словам разработчика, занимает менее пяти минут для опытных пользователей. После окончания калибровки вражеский ИИ будет реалистично взаимодействовать с вашим домом, предлагая более реалистичный бой.

Судя по видео, в игре также присутствуют различные эффекты окружающей среды, такие как пулевые отверстия и пыль от рикошетов.

Игра FPS Enhanced Reality сейчас доступна за 9,99 долларов США в Meta Quest 2 и Meta Quest Pro через SideQuest. Игра все еще находится в стадии разработки, поэтому в будущем появятся дополнительные обновления, такие как стрельба по мишеням и дополнительные исправления ошибок, и это лишь некоторые из них.

x
Подпишись на наш телеграм канал