сегментация одежды в инстаграм

31 мая 2021 г.
Просмотров: 171
сегментация одежды в инстаграм

Ссылка на эффект с тигром 

Мы уже и  раньше экспериментировали с сегментацией волос, но теперь планка поднимается еще выше !!!

В крайнем обновлении спарк ар нейросеть распознает разные участки тела : Person , Hair , Skin . 

Сегментация кожи  открывает новые возможности для реализации крутых фишек для бизнеса, которые можно продвигать в своем профиле.  В первую очередь это интересно тематическим компаниям, которые занимаются татуировками и принтами на теле, без сложных операций и траты времени можно  сделать крутую анимацию вашими уже готовыми продуктами. 

Ниже показан пример известного автора масок, в котором он совместил трекер с татуировками и 3d объектом солнцезащитных  очков и макияжем по тапу. Мака очень достойная, учитывая только первые версии обновления трекинга кожи. Татуировки лежаться ровно с небольшой погрешностью. 

Сегментация одежды в маске инстаграм

Новый AR фильтр можно сделать с эффектами gif  и  видео или просто брендирования, но самое главное вы  можете установить в качестве принта на одежду, любые фото или видео с вашего смартфона. Модерацию проходить не нужно, это главная фишка новой маски. 

Область применения фильтра с  сегментацией  ?

1. Дополнительный инструмент вовлечения пользователей и будущих  покупателей вашего продукта, до его покупки. Можно сделать несколько линз с принтами для одежды и попробовать их в реальном времени. 

2. Крутые промо ролики на одежде, которые будут ярко выделять ваш инстаграм и радовать подписчиков в сторис. 

3. Создание мемов и развлекательного контента.  Просто запишите на камеру смартфона любое видео или фото и добавьте его 5 секунд. 

Заказать маску можно в telegram тут

Портфолио в Instagram тут

Цены на маски инстаграм тут

Тел. +7(499)346-89-90

x
Подпишись на наш телеграм канал