Look-journal новости виртуальной реальности

​Социальная платформа виртуальной реальности Rec Room сотрудничает с НБА

13 апр. 2022 г.
Просмотров: 150
​Социальная платформа виртуальной реальности Rec Room сотрудничает с НБА

Социальная платформа виртуальной реальности Rec Room сотрудничает с НБА

Поздравьте свою любимую профессиональную команду в этом событии, ограниченном во времени.

Сегодня популярная социальная платформа виртуальной реальности Rec Room объявила о сотрудничестве с НБА (Национальной баскетбольной ассоциацией) для проведения специального внутриигрового события, которое будет проходить во время всего пост-сезона НБА 2022 года. В главном холле Rec Center теперь можно найти множество новых материалов баскетбольной тематики, посвященных плей-офф НБА 2022 года.

Вы можете выйти на площадку и сыграть в баскетбол против других игроков, а еще можно настроить свой аватар с помощью различных официальных аксессуаров НБА, в том числе и 30 новых футболок для каждой команды НБА, от Chicago Bulls до Los Angeles Lakers.

Можно использовать новый контент бесплатно на всех платформах виртуальной реальности Rec Room – в том числе и на Meta Quest, PC VR и Playstation VR, а также на платформах без виртуальной реальности – PC, Xbox, PlayStation и на мобильных платформах (iOS и Android).

Партнерство Rec Room с НБА является еще одним примером многочисленных партнерств крупных брендов с метаверсионными платформами. Совсем недавно сеть ресторанов быстрого питания Wendy’s запустила свой собственный виртуальный мир “The Wendysverse” в метавселенной Horizon Worlds компании Meta (запрещенная в РФ организация). До этого компания Nike запустила свой собственный виртуальный мир Nikeland на популярной детской платформе Roblox.

x
Подпишись на наш телеграм канал