Look-journal новости виртуальной реальности

​Сражайтесь с друзьями и близкими в захватывающих сражениях в режиме free-roam с помощью гарнитуры Oculus Meta Quest VR

18 нояб. 2021 г.
Просмотров: 105
​Сражайтесь с друзьями и близкими в захватывающих сражениях в режиме free-roam с помощью гарнитуры Oculus Meta Quest VR

Сражайтесь с друзьями и близкими в захватывающих сражениях в режиме free-roam с помощью гарнитуры Oculus (Meta) Quest VR.

MissionX - это масштабная арена для убийств в формате free-roam VR, которая превращает любое открытое пространство - склад, баскетбольную площадку, задний двор или офисное помещение - в виртуальное поле боя.

В игре представлены пять различных лазертаг-арен, на которых можно сражаться, включая Контр Страйк Военный лагерь, Космический корабль, Охотник на пиратов, Снежный город, и Замок привидений.

Каждый мир имеет свой неповторимый вид, и предлагает различные испытания. До 10 игроков могут сражаться на любом открытом пространстве размером до 32×65 футов.

Благодаря огромному выбору игровых режимов,у MissionX есть что предложить каждому игроку.

В основном режиме игры, Team Deathmatch, вам предстоит работать вместе с четырьмя товарищами по команде, чтобы произвести больше убийств, чем команда противника.

Есть также "Захват флага", "Соревнования" и волновой режим одного пользователя,под названием "Убийца коронавируса".

Игра также поддерживает жилет bHaptics, который добавляет дополнительный уровень погружения благодаря технологии тактильной обратной связи.

С момента своего запуска компания Holomia, создавшая MissionX, упорно работала над улучшением многопользовательского режима free-roam, постоянно обновляя его.

Совсем недавно команда добавила последние штрихи к огромному обновлению, которое выйдет в свет 20 ноября, гораздо раньше, чем ожидала компания.

Новое обновление вносит несколько новых возможностей, таких как:

* Отслеживание расхода калорий для всех режимов игры.

* Исправление проблем, связанных со здоровьем и броней в панели опций.

* Улучшен выбор игровой карты, расположение и время игры с помощью функции PC Spectator Control.

* Обновление статуса игрока в игре.

* Дополнительные улучшения, запрошенные существующей базой игроков.

Одна из самых крутых частей MissionX - это зрительские возможности.

Когда вы не играете, вы можете наблюдать за виртуальным сражением через монитор. Это отличный способ получить информацию о следующем противнике, чтобы правильно подготовиться.

Существует также глобальная таблица лидеров под названием Coronavirus-Killer Leaderboard,в которой будут отражаться наивысшие результаты игроков, и команд со всего мира.

На данный момент зарегистрировано более 29 тысяч игроков, и сыграно почти 29 тысяч миссий в лазертаг.

MissionX предлагает несколько игровых пакетов на выбор. Есть "Оплата за минуту", а также "Оплата за лицензию".

MissionX не включает в себя аппаратное обеспечение, поэтому для игры вам необходимо предоставить собственные гарнитуры Oculus (Meta) Quest (от 2 до 10), маршрутизатор Wi-Fi, монитор и ПК или ноутбук с ОС Windows.

Если у вас есть сомнения, вы можете запросить бесплатную пробную версию и попробовать платформу перед покупкой.

Благодаря своей гибкости и низкой стоимости участия, MissionX идеально подходит для самых разных случаев, от праздничных вечеринок и семейных встреч,до упражнений по командообразованию и общественных мероприятий.

Простота настройки - это то, что нравится нынешним игрокам и клиентам, и что привлекает их в MissionX.

Один человек написал отзыв на сайте MissionX: "Настройка на столько проста, что наши сотрудники, не обладающие большими техническими навыками, могут спокойно управлять игрой".

Обновление VR Laser Tag MissionX будет доступно 20 ноября для всех существующих подписчиков, а также для новых клиентов.

x
Подпишись на наш телеграм канал