Look-journal новости виртуальной реальности

Super Nintendo World аттракцион в дополненной реальности

12 июня 2022 г.
Просмотров: 54
Super Nintendo World аттракцион в дополненной реальности

В Super Nintendo World в Голливуде можно будет совершить захватывающую поездку с использованием дополненной реальности

В Mario Kart: Bowser’s Challenge сочетается дополненная реальность и проекционное картографирование, что позволяет погрузить игроков в красочную игру с несколькими возможными концовками.

Ожидается, что Super Nintendo World откроется в начале следующего года в Universal Studios Hollywood, где можно будет исследовать интерактивный тематический парк, посвященные самым культовым видеоиграм компании. Вы попадаете в парк через Warp Pipe, затем переноситесь в красочное королевство Mushroom Kingdom, в котором есть интерактивные зоны, тематические магазины и многое другое.

Однако настоящее действие будет происходить в замке Боузера. Здесь вы найдете Mario Cart: Bowser’s Castle, мультисенсорную захватывающую поездку, где вы будете мчаться по незабываемой среде Mario Cart на борту четырехместного автомобиля. Каждому пассажиру дается пара очков дополненной реальности в стиле Mario, которые могут проецировать различные игровые элементы на реальный мир.

Согласно Universal Studios Hollywood, аттракцион предназначен для гостей всех возрастов и уровней опыта. Цель состоит в том, чтобы победить команду Bowser, собирая монеты, разбросанные повсюду. Поездка может окончиться по-разному, в зависимости от того, как вы и ваша команда играет.

Как говорится в официальном сообщении компании, данное инновационное достижение подтолкнет гостей к многомерному опыту, где воссоздается культовая среда из игр Mario Kart, где нет двух одинаковых гонок. Mario Kart: Bowser’s Challenge является одним из самых сложных аттракционов, которые были когда-либо созданы в индустрии развлечений.

Поездка похожа на Mario Kart: Koopa’s Challenge – захватывающую поездку на основе дополненной реальности, которая доступна в Super Nintendo World в Японии. В этой версии аттракциона посетители могут собирать монеты и бросать ракушки, соревнуясь с другими игроками на мультисенсорной трассе.

Первый в США аттракцион Super Nintendo World планируется открыть в начале 2023 года как расширение Universal Studios Hollywood в Юниверсал -Сити, штат Калифорния.

x
Подпишись на наш телеграм канал