Шутер на арене в смешанной реальности Spatial Ops

28 июня 2024 г.
Просмотров: 399
Шутер на арене в смешанной реальности Spatial Ops

Шутер на арене в смешанной реальности Spatial Ops выйдет из бета в конце 2024 года

Компания «Resolution Games» сегодня подтвердила, что Spatial Ops, многопользовательский шутер студии в смешанной реальности, который в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, готовится к полному запуску на Quest где-то в конце этого года.

Spatial Ops позволяет превратить любое физическое пространство, достаточно большое для игры в смешанной реальности, в виртуальное поле битвы, с большим количеством барьеров и множеством оружия, такого как автоматы Томми, револьверы, дробовики, винтовки с оптическим прицелом, ракетные установки, гранаты и щит для подавления массовых беспорядков - это больше похоже на игру в лазертаг на стероидах.

В Spatial Ops могут участвовать от 1 до 8 игроков. В нем есть ряд режимов, включая режим одиночного PvE-бота и режимы PvP, такие как Team Deathmatch, Capture the Flag, Domination и Free-For-All.

Хотя может показаться, что игра разработана с учетом VR-аркад, благодаря удобному редактору уровней практически каждый может выбрать Spatial Ops и адаптировать его к своей гостиной, подвалу или хорошо освещенному открытому пространству для довольно впечатляющих сражений.

В компании Solution Games заявляют, что стартовая версия Spatial Ops будет сосредоточена на сокращении игрового времени, предустановленных и перемещаемых картах, оптимизации производительности, большем игровом процессе, большем количестве врагов и большем количестве режимов.

Шутер Spatial Ops уже доступен в списке желаний для Quest 2/3/Pro в магазине Horizon Store (ранее Quest Store). Если вам интересна открытая бета-версия, вы можете играть в нее через SideQuest до полного запуска.

x
Подпишись на наш телеграм канал